みんなのレビューと感想「悪役令嬢ルートがないなんて、誰が言ったの?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/22 11:59 まで
- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
がんばって
やばい!です。
かわいいすぎる!!
悪役令嬢ルートを頑張って攻略して欲しい!
早く続きが読みたいです!!by akihime- 0
これは、とても面白そうな予感しかしないで出しです!無料分をよんだら、課金して続きが読みたくて仕方ありません!!
by ヨーヨー3- 0
カワイイ!
悪役令嬢設定だから、そうならないように努力している所がとってもキュート♪
今のところ順調そうだが、この先どうなるのかしら?
作者さん、あんまりフィオをいじめないで〜(>_<)- 1
主人公が健気
まさかのヒロインが悪役?と思わせるほど悪役主人公に好感が持てます。悪役だって幸せになる権利はある!
by たまごやき- 0
好きな作家さんの新作なので。ヒロインも転生者なので中身があざといあくどい。(笑)主人公が真っ当なので応援せずにいられません。
by az★- 1
絵が可愛くて服もおしゃれ!なかなか図々しい?たくましい?当て馬がいやな感じでいいです笑
王太子のにこにこ読めない好感度が気になるby 紋二八三- 0
いい!
悪役令嬢モノが好きで色々読んでいますが、クオリティに差がある中でこの作品は楽しめます!
転生モノ、悪役令嬢モノが好きな人にはおすすめですby あひみて- 0
悪役令嬢可愛い!
絵で目に止まって、あらすじで即購入。内容は好みジャスト!さすがはぷにちゃん先生👍ヒロインに攻略されそうになっている男たちだか、でもやっぱり悪役令嬢が一番な感じたまりません💕早く続き読みたいです
by 寝夢民- 3
1巻分読んだ感想
絵が可愛らしくて漫画自体も読みやすいです。
好きな絵柄です。
ストーリーは転生者が悪役令嬢モノですが、ストーリーが気になります!
悪役令嬢とヒロインが、これからどうなるのか…更新が楽しみです!最後まで読みたいと思います。by えり2005- 4
短い
絵はまあいいと思うけど、試し読み短すぎ、せめて1話よませてくれないと、課金の判断できないでしょう。お姫様もの定番かな
by ゆうたん9- 4