みんなのレビューと感想「悪役令嬢ルートがないなんて、誰が言ったの?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/22 11:59 まで
- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
絵も綺麗
とても絵が綺麗ですね。
しかし、別れるタイミングとか色んな作品と似てしまうのはどうしようもないのでしょうか?by になヽ(*>∇<)ノ- 0
悪役令嬢ものはついつい読んじゃいます。ヒロインがいい感じにムカつくんですけど(笑)邪魔しないでもらいたい。こえーわ
by わにわにぱに- 1
可愛い二人
婚約者に優しい王子様
運命を知っていても、つとめて努力で回避しようとする主人公が可愛いです。
お弁当を手作りする王子がかわいすぎました。
このまま二人のハッピーエンドになってほしいなと願ってやみません。by 綾原- 3
イケメン大好き
こーゆーゲームは何度かやったけど自分が中に入ったらうまく攻略できる気がしない(笑)空回りしそう(笑)
by ななか114514- 0
うおおおお、、
あのー、原作の主人公ポジの女がとてつもなくうっとうしくてうざったいです、、めちゃめちゃ図々しいしぎらついてるし怖いまである。
by みいすけ。- 0
転生、悪役令嬢のお話です。
他もこーゆうお話が多くてサラサラとながら読みして~と思ってましたがなかなかハマりました。by MMYM- 0
ひつじぐもさん
主人公ちゃんこわいよ( ・ᴗ・̥̥̥ )
by ひつじぐもさん- 0
フラットケース
絵が可愛い、主人公(悪役令嬢)の髪飾りがツボ。ヒロインの性格悪そうなのが滲み出ていてこれからどうなっていくのか気になります。
by さやsaya- 0
結構好きです
お話の内容としてはよくある感じですが、このよくある感じが好きです(^o^;
悪役令嬢が主人公だとヒロインが悪い感じになってしまうんでしょうが、やはり腹黒そうで嫌な感じがします。
オフィーリアには幸せになって欲しいです。by ロザリンド- 5
とにかく絵が可愛くてオフィーリアちゃんが最高です。
ヒロインなんかに負けずに悪役令嬢ルート攻略してほしいです。by られるれん- 0