みんなのレビューと感想「悪役令嬢ルートがないなんて、誰が言ったの?」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/22 11:59 まで
- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
乙女ゲーの悪役令嬢に転生した主人公。ヒロインに怯えながら清楚に育った主人公。登場したヒロインが悪役に見えるから、あら不思議(笑)悪役令嬢ルート爆誕!
by のうねいむ- 0
主人公がとても可愛い!
そしてこの先何が起きるか分からなくてハラハラドキドキして、続きが気になります。by あんこ419- 0
悪役令嬢の方がゲームヒロインよりも可愛いです。ヒロインは全員私を好きになるのが当たり前みたい。逆に悪役令嬢は婚約者とバッドエンド回避に一生懸命なのが可愛いので応援したいです。
by リリポン- 0
まあ、ふつうにおもしろいと思う。なんか味気のなさはあるかな。絵柄もいいしチャージ形式だから読んでみるのは全然あり。
by ピヒス- 0
悪役令嬢が可愛い。対してヒロイン、エグい。恐すぎる。ヒロインの頑張りで、きっと王子様の性格や考え方も変わっていると思うけど、台詞はシナリオ通りになるところがハラハラする。なんとか悪役令嬢ちゃんが報われて欲しい。
by みいしゃん197- 0
あざと系ヒロインと悪役令嬢
前世のゲーム内に転生してしまった主人公。しかも悪役令嬢😓ストーリーを知ってるんだからうまく回避したいと願うのですが、ヒロインのしたたかさにタジタジ💦💦はじめはなかなかもどかしい展開です。
by へそてん- 0
読みたいものばかり…
何度読み返しても面白いと
感じる漫画ゎ大好きです😄
まだ全話購入してませんが
予定してるのでそれまで我慢!by 夢チキ- 0
ヒロインが健気
ゲームでは悪役令嬢扱いだったオフィーリア転生したヒロインが可愛くて健気で応援したくなります。
ハッピーエンドであります様に!!by 333すき- 0
主人公が大好きな乙女ゲームに転生したら、悪役令嬢のオフィーリアだった。王太子フェリクスと婚約していたが、ヒロインアリシアのせいで婚約破棄されるはず。
大好きなフェリクスとハッピーエンドになりたいが、入学式早々、アリシアがあからさまにフェリクスを狙ってくる。
どう見てもわかりやすい嫌がらせをしたり、婚約者が目の前にいるのにランチに誘ったり。
アリシアの方が悪役じゃ無いのかと思ってしまうのですが。王太子は簡単に騙されてしまうし。
オフィーリアには負けずにフェリクスとハッピーエンドになって欲しい!by chack&hamuko- 0
発想
乙女ゲームってヒロインの邪魔をする悪役いるじゃないですか?まさにこの子
でも悪役って本当は悪役になりたくてその立場になったんじゃなくてヒロインが攻略してしまうから立場を失ってそうなっちゃうだけで
それが見事に描かれててすごいと思いました!by 衣音- 0