みんなのレビューと感想「悪役令嬢ルートがないなんて、誰が言ったの?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

え?!

楽しみにして読ませて頂いてます!
    完結?!とあるのですが…体調不良とかでしょうか(||´Д`)o
    続編を待ちつつその間妄想にふけります!ありがとうございます!

完結?続きは?

完結しましたとありますが、あきらかに続くだろ!と思うところで終わっています。
    打ち切りなの?残念です。
    作品自体はとても可愛らしくおもしろくて好きです。でも不完全燃焼な感じです。

未完なのに完結とは??

お話はとても素晴らしく絵もすごく綺麗で配信を楽しみにしていましたが、完結とはどういうこと??
    最新話も明らかに続く形で終わっていますし、あとがきも続くようになっていますが…
    いつも思うのですが完結まできちんと載せられないなら最初から掲載しないでほしい…

by zzvyu

アリシアって性格わる!オフィ頑張って❣️

アリシアってヒロインって設定だけど、性格悪すぎ!しょっぱなからオフィにペンを壊されたとか性格悪過ぎ!オフィと王太子が自然に話したりお弁当をとろうとしても、どんどん入り込んでくるし!全然ヒロインの性格じゃない!こういう子は嫌い!
    王太子は実はオフィを好きな感じ。お手製お弁当を作ってきたり、オフィへの愛情が感じられるよね。はっきり言って、アリシアか引っ掻き回しに入ってきてる!
    オフィは遠慮しているし、これから性格悪女のアリシアが王太子妃候補なんて、絶対国の為にならないんだからね。オフィ、頑張って❣️

無料分だけでごめん

悪役令嬢転生モノ
    悪役令嬢転生モノの世界ってゲーム、小説を問わず必ず悪役令嬢が処罰される設定なのでこんなゲーム実在したらウケるのか?とよく思ってた。悪役令嬢が幸せになるエンド、漫画の中のゲームや小説の話なのに私も切実にほしいと思ってたので、ハッピーエンドを迎えてほしいと思ます。

あと、ヒロイン(ゲームや小説の主人公の方)が必ず腹黒いかゲームだと思ってハーレムを作ろうとするのが怖い…

by 華櫻

面白いです

ヒロインも転生者なんでしょうね。ヒロインあざといし、性悪悪そう。王子様優しそうなんだけどこんなのに騙されるあほ王子なんでしょうか。無料分だけでは、これからどう展開するのかちょっとわかりにくいです。

by itahiro

絵が綺麗

よくある悪役令嬢もの。絵が綺麗なのと主人公が可愛いので、つい課金して全部読みました!ヒロインが最後すんなり退学なのが尻窄み感。

by 時折

広告から来ました!
    絵がとても綺麗で続きが気になります!
    オフィーリアも2人とも可愛いながらも転生者とは!

カワイイ

絵も主人公もカワイイです!
    主人公が悪役令嬢なんですが、ヒロインの方が悪役っぽい(笑)
    肉食系ヒロインに負けずに、幸せになってほしいです!

イラスト

イラストがとっても好みで無料分を読み終わったところです。その後が気になっているので、もう少し読んでから読み進めるか決めたい