みんなのレビューと感想「おもいだせ!つば九郎 ~つば九郎と学ぶ東京ヤクルトスワローズ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
つば九郎もつばみちゃんも可愛い。まあつば九郎の中身はあれだけど・・・
スワローズファンじゃなくても、野球初心者でも、幅広く楽しめる作品だと思います。by 茄子味噌- 0
さすがつばみちゃん!
これ読めば、野球初心者もスワローズ応援初心者も安心な一冊。
スワローズの公式ホームページで掲載しちゃってもいいのでは!?
ってくらい丁寧に説明書かれてます。by つばはちろう- 1
可愛い!
野球のマスコットの中でつば九郎が一番好き!!
ドアラとなんか悪いことしてたり可愛すぎるby ちゅろん- 0
かわいい
つばくろうもつばみちゃんもトルちゃんもとっても可愛いくて、続きが楽しみ!
つば九郎は元のはらぐろうに戻れるのかしらby なぴなぴなぴなぴ- 0
可愛すぎる
記憶を失ったつば九郎と一緒に神宮球場やスワローズのことを勉強できる漫画。
ちょっとごちゃごちゃしてて読みづらいけど、とにかく絵が可愛すぎる。
じんから食べたい。by 黒毛和人- 1
可愛い
妹のつばみちゃん可愛いですね😍 兄のつば九郎をフォローしながら😅楽しい作品です
ほっこりしています 優勝おめでとうby マロン記念日- 1
ヤクルト優勝おめでとう!
選手を毒で鼓舞するつば九郎が記憶無くしてしまうなんて、早く思い出してほしい!
喧嘩してない兄妹見るのもいいな。by そらそらそら!- 1
面白い!かわいい!
絵が可愛い!こんなところで、つばみちゃんに会えると思わなかったです!!記憶喪失になったお兄ちゃんを助けられるのか。。
by ☆ばんび★- 0
可愛いよ
こら、つば九郎!あんたこんな可愛いキャラだったんかい。知らなかったよ!妹いたことも知らなかったよ。どうしよう、ヤクルトファンじゃないのに、どんどんのめり込んでいく予感(笑)
by あさりしめじ- 0
かわいい…
やばいちょうかわいい…こんなにかわいくて個性的な愛されてキャラのいる球団うらやましいです。カープにもこういうキャラ欲しいです…
by カープファン- 2