みんなのレビューと感想「快感フレーズ」(ネタバレ非表示)

あの頃の大人の読み物

大人になってから読みました。月刊誌で連載していた当時、子どもだった私はイケメンセクシー咲也に目を当てられず、読んではいけないものと勝手に目を背けておりました。20余年たって、この頃のビジュアル系バンドの全盛時代の懐かしさもあって手を伸ばしてみたのですが…やっぱ咲也にはドキドキさせられてしまいました(〃〃)ハーレム愛音、うらやましい!実際そんな状況は自分には無理だけど…(笑)

発見嬉しい!

これは、小学生の時読んでました!題名忘れて探せなくて...たまたま発見!過激すぎーーーの記憶しかなかったけど、今改めて読んでみたら、とんでもないきゅんきゅん物語でした!!!キザだけど、サクヤの言葉は本当サイコーにカッコいいです!!17さいとか信じられない!どんどん読んでいきたいと思います!

懐かしい!!小6だった私はドキドキしながら読んでいました。
    咲夜に恋したり愛音のマネして作詞を書いてみたり。今となっては黒れ、、いい思い出です。
    大人になった今読むとありえないことが多すぎてツッコミどころが満載だけどどこか憎めない漫画です。

懐かしい!

中学生の時に少コミを学校で回してみんなで読んでたの思い出す!
    それから全巻買って何度も読んだ!
    何度も同じ所で泣いた!
    大人になった今も読めるし泣ける!
    最高のマンガだと思う❣️

懐かしい!(^^)!

中学生のころ、流行ってました!(^^)!確かアニメもあったような。コミック全部集めてたなあ。内容も、少女が好きそうな内容だもんね(笑)読むとまた少女に戻れた気分で楽しい♡('∇')

好きでした!

このマンガをこっそり読んでた頃が懐かしいです!主人公の恋も好きでしたし、他のメンバーの恋も描かれてて好きでした。久々に読むと、今じゃありえないことが多すぎていろいろとびっくりでした。

昔に読んだ

ずっと題名が思い出せなくて、子供の時に読んでもう一度読みたかった。また出会えました。
    今の漫画に比べて話のテンポが早かったり、設定に無理があるんじゃと思わせるけれど、やはり面白いです。

すんげー

国語が唯一得意?な女子高生。作詞家を目指す。作詞をし、作詞会のオーディション?に応募しようとしたら風に飛ばされてしまい事故に遭いそうになるが、
    運命のイタズラ?と思うような出会い

by MFD3S

かっこいい

俺様系の上からくる感じがかっこいい。絵も美しいです。ストーリーはちょっと現実離れしてるのと、主人公がなかなかな単純さを発揮してるのが気になりますが、おもしろくて読み進めてます。

神作品

快感フレーズは、神作品です。

咲也と愛音がだいすき
    新條まゆさんが描かれる
    えちえちなシーンは、綺麗ですごく上手くてハマります。

ストーリーも色々あって読み応があります。