みんなのレビューと感想「ラブセレブ」(ネタバレ非表示)

何故か花巻さんが好きだった‥

はっきり言ってこのマンガ。内容が全くないです。そして銀もキララもキライです。特に銀(本名覚えられないぐらいキライ)親の金じゃん。世の中舐めすぎ!
    基本。まゆたんの描くキャラには全く好感が持てないのだが‥でも何故か私はマネージャーの花巻さんが好きでした(笑)内容はないんだけど、なんか読んでしまう、まゆたんの作品(笑)

描かれた頃に、読めていたら、もっと楽しめた作品だろうなと思います
    ただ絵は今もちゃんと可愛く見られます
    14話までですと、まだ全然ですが、他の方のレビューでは
    キララちゃんによって、銀の性格がどんどん良くなっていくそうなので
    内面が成長した銀を見るのが楽しみです

安心して読める。まあ、あり得ない内容はそこは漫画。ストーリーの持っていき方が、私の好みと言うか、理想に合ってるのだと思います。コメディ感もあり、銀はカッコいい。花巻さんもカッコいいですよ

エロいシンデレラストーリーですw
    キララの魅力はよくわからないし、銀はぶっ飛んでるし、マネージャーも中々やゔぁいw
    唯一の楽しみは快感フレーズの咲夜が時々出てくることでした!!

突拍子もない話
    初期の頃は好きな作家だったけどだんだんワンパターンだしそういうシーンリアルになりすぎになり読まなくなった
    無料分見てみたけどちょっとなー

この作品が連載されていた時に単行本を買っていたなぁと懐かしくなって、久しぶりに読みました。
    色々とありえない展開もあるけど、そこがおもしろいです。

ストーリー的にもキャラクター的にも特に魅力がある訳でもないのだけど(←オイっ)ゲーノーカイだからそんなこともあるんかな 程度で読んでいたかも。

新條先生の作品が大好きで
    久しぶりに読めて嬉しかった
    銀様はやっぱり俺様ですねぇ
    キララちゃんのあのMっ気なところも好きでした

絵もひと昔前で、ストーリーもザ漫画の世界ですが、読めば読むほど面白く感じ、すっかりハマりました‼️
    また読み返したい作品です。

この先生の作品が面白いので読みました。
    主人公のきららちゃんが銀のクソ性根をどんどん直していってくれるところが面白いです。