みんなのレビューと感想「ラブセレブ」(ネタバレ非表示)

友達のオススメでハマった漫画

友達が新條先生の作品が大好きだった事もあり、学生時代にオススメされて単行本を借りて読んだのがきっかけでした。
    自分でも驚くほどハマってしまい、単行本を全巻買い揃えてしまうほどに大好きな作品となりました。
    主人公のきららの外見はギャルで軽そうなんだけど実は純粋で何事にも一生懸命な性格が好きだし、主人公の恋愛相手である銀は金持ちで性格がクズ過ぎて最初は嫌悪してましたが、話の途中からきららが銀の性格を叩きなおして変えていくのが面白いです‼︎

何故か花巻さんが好きだった‥

はっきり言ってこのマンガ。内容が全くないです。そして銀もキララもキライです。特に銀(本名覚えられないぐらいキライ)親の金じゃん。世の中舐めすぎ!
    基本。まゆたんの描くキャラには全く好感が持てないのだが‥でも何故か私はマネージャーの花巻さんが好きでした(笑)内容はないんだけど、なんか読んでしまう、まゆたんの作品(笑)

描かれた頃に、読めていたら、もっと楽しめた作品だろうなと思います
    ただ絵は今もちゃんと可愛く見られます
    14話までですと、まだ全然ですが、他の方のレビューでは
    キララちゃんによって、銀の性格がどんどん良くなっていくそうなので
    内面が成長した銀を見るのが楽しみです

スーパーセレブの銀と売れないアイドル志望の
    キララとのラブストーリー。
    銀はかなり強引なんだけど、意外とお子ちゃま
    な一面が可愛いです。キララがとにかく
    元気でいい意味で銀を振り回しているのが
    面白いです。花巻がいい味出してる!

大好きだった作品

学生時代に何度も読み返した大好きな作品!作者さんの作品をいろいろ読みましたが、その中でもお気に入りでした!今読むとあの頃ほどの感動はないのですが(^_^;)若い子に読んでほしい!

なかなかぶっとんでます!こんな事ある!?とつっこみながら割り切って楽しんじゃってます。ヒーローのぶっ飛んだ感じがまた凄い。おかげでヒロインは波瀾万丈色々ありますがお似合いの2人だなぁと。面白い!!

by kk mama

再編集‼︎

新作が沢山あがってきた‼︎
    と思ったら…再編集??

それだけ人気作者さんということでしょうか^ ^

女の子も可愛いし
    男子はイケメンです…
    見れば見るほどかっこ良し‼︎

銀ちゃんキララちゃん可愛すぎます。キララちゃんに、見せる銀蔵の可愛さかっこよさにキュンキュンします。咲夜がでてくるのもまたいいっ!本当にだいすきな作品です。

安心して読める。まあ、あり得ない内容はそこは漫画。ストーリーの持っていき方が、私の好みと言うか、理想に合ってるのだと思います。コメディ感もあり、銀はカッコいい。花巻さんもカッコいいですよ

昔全話持っていてすごく好きだった漫画。出てくる男性みんな格好よすぎます笑 けど最終いつもラブラブでほんとキュンキュンしながら読めるから大好き。