みんなのレビューと感想「担当させていただきます。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

期待値でポイントしました。

作家さん前作の「年下課長の罠に溺れて」がめちゃめちゃお気に入りです!前話無料で読めるにも関わらず、購入してしまったりして。同じ作家さんの他の作品ないかなあ、ってずっと思ってたので、期待しています。
    ただ、広告レベルの試し読みと言わず、1話か2話くらいでも無料で読ませてほしかったかな?まだ話数少ないからしょうがないかもしれないですが、、、。長くなりそうなので、少したまってから読み進めようと思います。

作家さん買いです。まだあまり話数を読み進めていないのですが、別作品が面白かったのでこちらも楽しみです♪

面白そうです。

試し読みだけ、なんだか盛りだくさん。ヒロインの性格が不明ですが、ヒーローも幼馴染もだタイプが違うイケメンって感じでしょうか?ポイントに余裕があれば読みたい…

全話無料で「年下課長に溺れて」をやっと読み終え、新作のお知らせに喜んでいます💛

今回のお相手との進展具合は時間がかかりそうですが、今後の展開を楽しみにしています。

by non12

まだ4話しかないので何とも言えませんが、、画力の問題でしょうか?続きを見る気は特にありません。すみません。

うーん、、

絵の不安定さが気になってストーリーがあまり入ってきませんでした、、。話は悪くないのかもしれないけのわちょっと驚く程画力が...。

年下課長の主人公はキレイなお姉さんだったので今回の主人公のボサボサ感は半端ないですが、これからキレイになって欲しいです。

レビュー書くほど、長くないから、感想よくわかりません。絵のタッチはまあまあかな?ストーリー長くなりそうかな?