みんなのレビューと感想「担当させていただきます。」(ネタバレ非表示)

私はすごく好き

意外と点数低いのだけど、私はこのお話すごく好きです。
    繊細な世界観、おとぎ話のような描写、純粋で不思議な霧原先生、次第に前を向き輝きを取り戻してゆくささみちゃん、ずっと近くで支えてくれるてっちゃん。
    やさしさと美しさに満ちている作品だと思います。

期待しちゃいますよ~

「年下課長の罠に溺れて」のミステリーさが、好きすぎて何度も読み返しました。
    その作者の最新作となれば見ずにいられないでしょう~~~
    笹本と霧島先生の過去の出会いとか、文字の色とか、きたきたきた~ミステリーっぽいのか?期待しちゃいますよ~
    無料分が終わり課金しても読みます✨

話が見えてこない…。

過去のトラウマ、過呼吸、失神、目が合わせられない…となるとなんとなく、彼女が遭遇してしまった出来事に想像がつきます。ただそれが思わせぶりすぎて、何かの週刊誌の売り文句みたいに、扇情さだけを煽ってるようで、なんていう感情?不愉快?な気持ちが腹の中から上がってくる感じがする。ちょっと厳しすぎるレビューになってごめんなさい。「年下課長…」が傑作だっただけに、(創造する)作家が、やや世間的にズレてる部分があるのは理解できるけど、奇抜さや奇天烈さを強調し過ぎかな。ほかの方のレビューも参考にして購入を決めます。

楽しみ

続きがとても気になる作品です。この変態作家とどうやって恋愛関係になっていくのか、果たしてならないのか楽しみです

色が違うふうに見える特殊な二人。作家と担当者の関係からどこまで話が続いて行くのか今後の展開が楽しみです。

レビューが高評価で試し読みだけでしたが絵も可愛くて結構好みだったので、これから読み進めたいと思います!

え?

めっちゃ続ききになるー!なんでいきなりこうなったんだ?目は見えているよね?絵がイマイチだけどなんだかんだ読んでいる

同じ共感覚を持つ者同士、惹かれあうんだね。
    お父さんもとはびっくり、早く続きがたのしみ。
    無事に解決して、好きあうといいね。

展開がたのしみ

まだ、途中までしか読んでないので、
    続きの展開がたのしみ。
    さとみちゃん、頑張れ!!
    ユウくんも頑張れ!!

ん〜

作家さんを探して飛んできましたが、正直まだあまりハマれてはいません。
    でも!…
    なんとなく面白そうな気配がします 😆