みんなのレビューと感想「担当させていただきます。」(ネタバレ非表示)

NEW本
過去の出来事でトラウマになってしまった主人公。それを温かく見守る幼なじみのてっちゃん。小説家の先生。この3人は、今後どのような関係性になっていくのか楽しみ
by とーいおーい-
無料分読んでます
無料分を読んでるところです。
この作品が描かれた実際の年代は分からないのだけれど、昭和っぽい絵だなと思いながら読んでます。by どないせぇっちゅうねん-
続きが気になる
まだ16話までしか読んでませんが、早く続きを読みたくなる
サトミにあの日何かあったのか人の目を見て話せないほどの何?by ただしずか-
お互いに相手を大事にしている
ヒロインは、何かしら過去にトラウマがあって相手の目を見ることが難しい。読みはじめたばかりなので、何があったのかわからないのですがそういう経験があるので、先生の執筆もペースを合わせられるのかもと思いました。
by maricyan-
すっごくおもしろい。のですが、専門的すぎたり謎めきすぎたりが、仕事で精神的に疲れている時に読むのが更に疲れることあって、、、リフレッシュの為に漫画が読みたい私としては星4つどまりでした
by ありさんといっしょ-
普通です
コミュ障で、存在感ゼロの笹本さとみが人気作家の霧原ユウの担当にまさかの大抜擢。しかし担当初日に霧原からの強烈な洗礼を受けて…。ミステリー&ラブストーリーらしいのですが、先が長そうで読み切る自信がない作品です。
by ショートショート-
トラウマを乗り越えて…
昔の事件のトラウマを抱えているさとみと、そんなさとみを支えている幼馴染のテツ…そんな二人の恋物語かと思えば、謎のイケメン先生がさとみの相手かー!
てっちゃんと幸せになってほしかったのにー!ちょっと残念な展開だけど…気になって読み続けています。by 森くまのおくさん-
設定がおもしろいしさとみさんの能力がこれから進化しそうな感じがするし読んでて先が楽しみなストーリー。こういうお話久しぶりで読んでて気持ちがいい。
by ナックネーム-
さとみさんと霧原さんの関係性、やりとりにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの二人のやりとりとても楽しみですね!by 夏子!-
てっちゃんがいいー!
過去のトラウマを抱えて、他人と目を合わせることが出来ないさとみ…そんなさとみを優しく見守る幼馴染のてっちゃんが、男前で好きです。読み続けているうちに、さとみのトラウマの原因も分かってくるのか?楽しみに読んでます。
by 北国のまま-