みんなのレビューと感想「担当させていただきます。」(ネタバレ非表示)

NEW面白いかも
表紙から内容を想像しにくくて、猫を連想させるデザインへの好奇心で読んでみました。主人公が特性のあるコで、応援してしまいます。暗い過去がありそうです。
by ふぎゃ-
ヒロインの過去がまだまだわからない。何があったんだろう。人と目を合わせられない?大人数はいや?存在感をなくす?…頑張れ
by なんど寿し-
まだ無料分を読んだだけで、過去に主人公に何があったのかわかりませんが、昔の出来事に何かカギがあるようです。少し読み進めてみようかな?
by おおおばあ-
好きです。とても。
最終回の、それぞれの人の言葉、とても心に沁み入りました。
ハラハラする事の多い展開なのに、物凄く細切れにされてて
その点だけは本当に最後まで文句言いたい所でしたが、
その欠点を無しに出来る位、良い物語でした。
最初から最後まで“哲チャン推し”だった私としては、
その面での心残りはあるものの、
主人公二人の幸せも、やっぱり願ってはいたので、良しとします。笑
勿論、その他の人達も、きっと…と思える、素敵な最終回でした。(゚ー゚*)
後は、『魔女』の物語、読みたいなぁ…
小説そのものでも漫画でもどちらでも良いので、是非読みたいです!!o( ̄ー ̄*)!!by 名無しチャン-
スゴいな~この作家先生!チラッと見ただけなのに、8年前に1度会った人って解るって!まあ、それだけ印象的だったんだろうけど、一体サトミちゃんに何あったんだろう?ナゾだね😅
by たまちゃん2525-
編集担当と作家
編集担当と作家の二人にこれからどんな展開があるのか気になるけど、伊達メガネをして人と目を合わせられない主人公、食への欲求がない作家。二人共なにかをかかえているのは確か。ストーリーの展開も気になるし、読んでいくうちに謎がいろいろ解けるのか〜。
by smile191919-
期待
まだまだ最初ですが、期待を込めて星5つにしました。笹本さとみさんの過去も霧の中で、初めての担当になった作家さんの過去も霧の中です。これからゆっくり謎が解けて行くのでしょうね。楽しみです。
by にゃお凛-
なかなか主人公の過去がわからないまま話が進んでいくのがもどかしいけど面白い。一体今後どうなっていくのか気になる!
by トトリーニ-
甲乙つけ難い
無料分61話まで読みました。
先生も悪くないのですが、酒屋哲ちゃんは大変良い男ですよね。
ずっとさとみを見守ってきて、発破かける時はかけ駆けつける時は全力で、包み込む時は太陽のように、温かくて暖かい男。
なんかもうどっちとか決めずに3人で上手いこと共有しあって共に生きてほしいとさえ思う。
先生のミステリアスで奇抜な魅力も分かるけど。
きっと”ささみ”は先生を選ぶんだろうなーby のりすみ-
先生は
先生と編集者の関係から始まるストーリー。幼馴染のテツもからんだ三角関係にバーテンダーも加わりどんな話が飛び出すか
by のりのりへい-