みんなのレビューと感想「担当させていただきます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

パッとしない女の子

パッとしない女の子だけど、何かが始まりそう。彼女しか持っていない何かが、作家さんをうまく引き出すのかな

担当

移動で、希望の編集の仕事ができると思っていたら、くせ者作家の担当して案内された。張り切っていたが、目を合わせないような人は担当から外すと言われてしまう。ここまでの内容は、それほど興味が湧く内容ではなかったため、☆2個にさせてもらいました。私の好みではありませんでした。

この作者さんの作品は前回もそうでしたが、女性の仕事についてよく勉強し描かれていると思う。
    今回はヒロインの編集者と作家とのラブストーリー。
    今後の展開に期待大。

まだまだわかりませんが

論理的にお話を作ってくださる作家さんなので、とっても期待してます!文字に色が見えることがどんなことに結びつくのか、化学反応が楽しみです!

きっと

おもしろくなるんだろうな。年下課長のときも、恋愛やエロスだけじゃなく、会社組織の陰謀や親子関係の話など、ひきこませる魅力があったから。

ざわざわする

あまりの面白さに時間も忘れ 30話一気読みしてしまった❗ 何ってまだわからないけど、ざわざわする
    彼女のその日、何があったのか どう絡むのかとか 早く先を読み確認してみたい
    このざわざわが何なのか

私は最初、作者さんの他の作品を読んだことがあります。ふーんって感じでしたが
    2回、3回読む毎にクセになります。

ベターな感じだと思います。昭和な設定を感じます。最初の出会いが いきなり キ○されるとか、、うん。ありえない

続きがすぐ読みたくなります。

言葉の使い方が私はとても好きです。蒼い魔女の言葉を聞いて、ワクワクと安心感が沸いてきます。読み終わるとすぐ次が読みたくなる、そんな作品です。

古いのか?

なんかベタな恋愛漫画w 絵も何十年前?って感じでまったくおもしくなかった。 無料でも読まないかな。。