【ネタバレあり】担当させていただきます。のレビューと感想(2ページ目)
色が違うふうに見える特殊な二人。作家と担当者の関係からどこまで話が続いて行くのか今後の展開が楽しみです。
by はむどん- 1
とりあえず27話まで。
さとみのトラウマ、先生がスランプになった理由、有川さんの…!?な感じのところで無料分終了。単に小説家と担当者のラブ展開かと思ってましたが、思っていたよりも奥が深く、ちょっとミステリーっぽい感じにもなってきて俄然面白くなってきました。先が気になります。by yamanen- 0
まだ無料分までしか読んでいませんが。
今のところ、さとみに何かしらのトラウマがあるのかな、というところ。あとは、先生とさとみ、2人とも共感覚の持ち主なのかしら。私にはその感覚がないのでわかりませんが、組み合わせが悪いとかでなかなか内容が理解できないとかあるんですね。by にぬね- 0
幼馴染のてっちゃんがすごくよかった。最後まで読んでないけど、アテ馬なんだろうなぁ。すごくもったいない。
先生は最初つかみどころがなさすぎて、どうやって恋に落ちるのか気になる。by 蛍と虹- 1
絵は少しぎこちないような感じがして好みドンピシャではありません。
また、最初の数話は面白いかどうか手探りです。
でも主人公が作家先生と打ち解けてきたあたりから次がどうなるのか気になりだしました。
さとみ、霧島、有川の抱えているものが何なのか、とても興味がわきました。by ゆちぼん- 2
無料分だけお試しで読みました。けど残念ながらお試し分だけではお話のはじまりすぎて、あらすじにあるような面白さまで進めませんでした。続きを読むか検討中です。
by ahtr- 0
無料分まで
無料分10話読んだけど、おもしろい展開には、なっていないなあ
続きが気になるわけでもなく、いつになったらおもしろくなるの?by シオンcake- 1
無料分のみ読み進めました。8年前の事件ってなんだろう?正体不明の作者って?主人公と有川との今後も気になります
by さゆうくん- 1
担当
移動で、希望の編集の仕事ができると思っていたら、くせ者作家の担当して案内された。張り切っていたが、目を合わせないような人は担当から外すと言われてしまう。ここまでの内容は、それほど興味が湧く内容ではなかったため、☆2個にさせてもらいました。私の好みではありませんでした。
by アオキーちゃん- 0
この作者さんの作品は前回もそうでしたが、女性の仕事についてよく勉強し描かれていると思う。
今回はヒロインの編集者と作家とのラブストーリー。
今後の展開に期待大。by ミルミルさん- 1