みんなのレビューと感想「担当させていただきます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ん〜
作家さんを探して飛んできましたが、正直まだあまりハマれてはいません。
でも!…
なんとなく面白そうな気配がします 😆by Danity19-
外人さん?
チャージ含め、7話まで読みました。画風はあまり好みじゃないけど、ヒロインの背景設定はいいなと思いました。完全に波乱からの幕開け…かな?
by うにガム-
まだ無料分までしか読んでいませんが。
今のところ、さとみに何かしらのトラウマがあるのかな、というところ。あとは、先生とさとみ、2人とも共感覚の持ち主なのかしら。私にはその感覚がないのでわかりませんが、組み合わせが悪いとかでなかなか内容が理解できないとかあるんですね。by にぬね-
幼馴染のてっちゃんがすごくよかった。最後まで読んでないけど、アテ馬なんだろうなぁ。すごくもったいない。
先生は最初つかみどころがなさすぎて、どうやって恋に落ちるのか気になる。by 蛍と虹-
無料分のみ読み進めました。8年前の事件ってなんだろう?正体不明の作者って?主人公と有川との今後も気になります
by さゆうくん-
パッとしない女の子
パッとしない女の子だけど、何かが始まりそう。彼女しか持っていない何かが、作家さんをうまく引き出すのかな
by おねこ00-
この作者さんの作品は前回もそうでしたが、女性の仕事についてよく勉強し描かれていると思う。
今回はヒロインの編集者と作家とのラブストーリー。
今後の展開に期待大。by ミルミルさん-
売れっ子作家の担当って確かに憧れるけど、作家の先生って、若くてイケメンのイメージあんまりないっていったら失礼すぎるかな?
by ぶぅみん-
存在感を消す努力?
存在感を消す努力をしてきたという、かなり珍しいタイプの主人公が登場する漫画。現時点ではそれが面白さにつながるのかは不明。
by 5310582-
ストーリーはとても面白いと思います。でも、絵が個人的にはあまり好みではありませんでした。
でも、読むとハマる漫画ではあります。by ビスケットトト-