【ネタバレあり】バツ3なのでトキメキ禁止です[comic tint]のレビューと感想(8ページ目)
試し読みで購入決定‼︎‼︎
恋愛体質なヒロインは、トキメキ禁止だけど
ヒーローにときめいてしまう。
台風で家が壊れてしまい、ヒーローの家に泊まる事に。
だんだん2人の距離が近くなっていく様子がおもしろい。
早く続きが読みたい作品です!!by rrmy- 1
会社中の女子が狙ってる市ヶ谷さんはなぜ柊子に惹かれているのか??3択の中に答えがあるのか??謎だけどこのまま2人が付き合うのか?とっても気になる!
by サイコ☆- 0
好きな作者さんの作品で全話購入を検討しています。
イケメンな主任がなぜかバツ3のヒロインを溺愛してるよう。
二人の馴れ初めとかは今からわかるのかな?by ミルミルさん- 0
市ヶ谷さんが性格も良いしとにかく格好いいです。ただ、主人公にそこまで惹かれる理由がわからない。
まだ途中までしか読んでないけど主人公も何故離婚したのか慰謝料とかないの?とか色々疑問あります。by ※※※※※※※※- 0
惚れやすくてバツ3って経歴がおもしろい。。
でもあんなイケメンが紳士に接してくれたら、誰だって恋に落ちると思う。by K^_^- 0
タイトルからして面白い。バツ3は男性側かと思いきや…今度こそ上手くいくといいなって応援しながら読んでいます。
by だるどり- 0
バツ3ともなるとちょっと尻込みしちゃうよね。
色々考えちゃう気持ち分かる。
傷つきたく無いしね…
自分を守りたくもなるよ。by yuumisu- 0
キラッキラ市ヶ谷主任
大好きな作家さんです。うっかり恋愛体質でバツ3のヒロイン。にイケメン営業部のエースが猛アタック!もう失敗したくないとヒロイン悪あがきしてますが…こんなキラッキラの素敵な市ヶ谷主任ならいいんじゃないですか⁉︎展開を楽しみにしています。
by タォ- 0
無料で読んでみたら、思いのほか続きが気になって読み進めてしまった!
すぐトキめいちゃうヒロインの気持ち少し分かるけど今まで3人の人がどんな人だったのか気になる。
きっとこの先出てくるよね…by reeena☻- 0
作者買いです。
切長イケメンと、バツ3になっちゃうのわかるーって位可愛くて憎めない彼女。
読んでてキュンしかないです。
住んでたアパートが壊れて彼の家に…ってこの先の展開が楽しみすぎます!by キーアガー- 0