みんなのレビューと感想「バツ3なのでトキメキ禁止です[comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キラッキラ市ヶ谷主任

大好きな作家さんです。うっかり恋愛体質でバツ3のヒロイン。にイケメン営業部のエースが猛アタック!もう失敗したくないとヒロイン悪あがきしてますが…こんなキラッキラの素敵な市ヶ谷主任ならいいんじゃないですか⁉︎展開を楽しみにしています。

by タォ

絵がどタイプです!

こちらの作家さんの描く男性がどタイプです。
    色気があってスマートな市ヶ谷さん。こんなに優しくされて、迫られたら惚れやすい柊子さんじゃなくても落ちちゃいますよ!不幸を呼ぶ体質?の柊子さんだけど、どうか二人で幸せになってほしい!

無理分5話まで読んで。今の所バツ3のヒロインがイケメンで仕事もできてお金持ちの完璧な主任に口説かれるお話です。絵も見やすくて読みやすいです。特に男性が綺麗なのでスパダリ感がすごく出るんだと思います。テンポよく読めるし課金確定です

完璧な男に激しく求められたい+優しくされたい願望ある人には最高な漫画かも
    話もわりとテンポ良くて先が気になる要素もちょこちょこ出てきて
    問題が出ても解決までダラダラしないし読みやすい
    ポイント高いなーと思うけど満足度も高いかも

by 小窓

バツ3の恋物語?

タイトルに惹かれて無料分読んでみました。

バ主人公が、ツ3の設定がなかなか面白い設定ですね。
    そこへかなりハイスペックな彼に
    グイグイ迫られるなんて…ね。

いやいや楽しいです。
    この先の展開楽しみですね。

今無料分を読んでます。展開が早すぎてなかなかついていけませんが面白いです!なぜ主任は主人公のことを好きになったのかの描写が少ないですが、これからですかね?突然好きですからあまりまをあけずプロポーズでちょっとびっくりです。

羨ましい!

こんな出会い逃さず進め!勿体ないよ、バツ3だろうが関係ない。何やら理由があるようでも今の柊子さんには何にもないじゃない。あるのは借金?らしいし…
    先が気になってしょうがない!他の課金をこちらにまわそうか考え中。

トキメキ体質のヒロインに、女除けで口説いているヒーロー、の構図かと思いきや、ヒーローはちゃんと恋心ありで近づいている!?ヒロインのバツ3にはひっかかりますが、イケメンの一途推しには最高の展開の予感!!更新が楽しみです。

作者さん買い!

斑鳩さんの作品の主人公は、嫌味がなくて現状が辛くても前向き。手助けしたくなる儚さのような雰囲気もあって、お話の先が気になります。
    市ヶ谷主任の秘密、何なんでしょうか。
    今一番更新が待ち遠しい作品です。

面白かった!

EDが面白かったので読んでみました。まだ二話だけで、他の方が言われているように展開が早いし、少し現実離れ感もありますが、すでに面白いですし、今後にも期待しています。

飼い猫のアメちゃんがかわいい!