【ネタバレあり】はだかの林檎【フルカラー】のレビューと感想(5ページ目)
三部作ですが、無料でしたし、初めの林檎さんの話しのみ読みました
こんなに若くて未亡人になるなんて、どれ程辛いだろう…想像付きませんが、暗いシーンはなく、しっかり自分の足で立ってカッコよく仕事をこなし、礼儀を持って人付き合いをして、美人で、決断力もあって人物像に惚れ惚れしました
元夫に似てるから好きになった事を引け目に捉える必要はないと思います
似てるイコール好きなタイプって事だと思いますby なんですって- 2
続きが気になります
未亡人の女性が誰にもなびかずたんたんと断って1人で過ごしてるのがかっこいいなと思いました。お隣に出会った人はまさしく運命の御相手に違いありません!幸せになって欲しいです!続けて読みます!
by ZzzZ- 1
若くして未亡人になった林檎の隣な部屋に、亡くなった旦那さんにそっくりな男性がこしてきて。
相思相愛になったけれど、元夫に似ているから選んだ事実を伝えられるるか、伝えても上手くいくか。
隠し通せるものではないけれど、二人には上手くいって欲しいなby 犬猫いぬねこ- 0
絵が‥
好みではないです。昭和な感じがするといいますか‥けど、描写が生々しくて、なんとなーく読んでます。課金してまでとは思わないと思います
by ゆうこりん40- 0
隣に引っ越してきた人が亡くなった元旦那似でびっくり。ドキドキしながらの生活。
やっぱり惹かれあってついに…by キティりん- 1
ドキドキしました。
山崎沙也夏先生の話なので、試し読みしてみました。
未亡人の主人公のリアルな話でした。
もし自分の夫や彼氏に先立たれ、もし自分の目の前に夫や彼氏と似た人が現れたら…と考えてしまいました。by 饅頭さん- 0
綺麗で仕事できる大人の女性の物語です!今後の展開が気になってしまう素敵なストーリーに漫画だと思います
by HS☆- 0
ん~…
いい出会いになったかなと思ったら修羅場って…うまくいってほしかったけど、そうはいかないのかな…単純に幸せになってほしい。
by ひめかぶ- 0
良かったです。
絵がとてもキレイでスラスラと読みすすめやすかったです!!展開と内容もすごくよく続きが気になりますね。
by てんちゃんPU- 0
設定は漫画ならでは
美人未亡人のお隣に、亡くなった旦那さんそっくりな人が引っ越してきた!
その設定は現実にはないからこそ、読んだ見たくなる。
しかも一人エッチな声丸聞こえなんて!by 匿名希望者。- 0