【ネタバレあり】はだかの林檎【フルカラー】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
切ない
無料分読みました。旦那さんを事故で亡くして4年。隣に越してきた男性が旦那そっくり。惹かれていく気持ちすごく分かりました。ただ課金してまでこの先を読みたいかと言われると…です。
by GTG- 0
絵がきれいで、女性が、かわいい。若くして未亡人は、切ない。亡き夫に、似た人いたら、きっと、とぎっとするはず。
by ももみみちゃん- 0
未亡人になって、一途に亡くなった旦那さんを想って自立して頑張っている姿をみて応援する気持ちで読んでいました、が…
隣人と新たな関係を築くのかなと思って期待したら、その彼女?ストーカ?家に上げちゃ駄目でしょ。その対応にイライラして一気に幻滅しました。by パラレレピペド- 0
こんな運命があったら
どんな状況でも
自分を綺麗にしとくこと大事!
喘ぎ声聞いても
亡くなった旦那に似てるって聞いても
ぶれない彼も素敵!by ゆっけママ- 0
いい!
この漫画とっても素敵!思わずあっという間に楽しんでしまいました!面白いです。描写が好き、おすすめですよ!!!、
by kdwgp- 0
絵は綺麗
無料分だけ読みました。絵はカラーだし綺麗で読みやすく、どんどん読み進めました。
お隣さんが亡くなった旦那様に似てるとか、ありがちなストーリーっぽいけど笑、絵が綺麗だしまぁ許せる、漫画だしね。面白いけど、課金してまではいいかなぁという感じです。by さかなの森- 0
痛々しい設定からはじまりひきこまれましたが、一話が極端に短い気がします。面白いからこそかもしれませんが。一話のポイントも高めで、課金してまで読みたいとは思えませんね。
by まみむっちゃん- 0
リアル
結構絵がリアルで、個人的にはゴメンナサイだけど好みではない…のに読んでしまう内容!
なんだか、もっと色んな人頼って甘えてきても良かったんじゃないかなってくらい寂しさ抱えすぎてる気がする。by Coney- 0
亡くなった夫に瓜二つの隣に引っ越してきた男と男女の関係になる。始まりは夫に似ていたからだけど、そこから愛に変わることもあるんじゃないかな。
by 信楽たぬき- 0
ひとりで自分の好きにする開放感、そして、解き放たれて抑えずに発する声、最高のストレス発散ではないかと。
by ねてててん- 0