みんなのレビューと感想「はだかの林檎【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

若くして未亡人になった林檎の隣な部屋に、亡くなった旦那さんにそっくりな男性がこしてきて。
相思相愛になったけれど、元夫に似ているから選んだ事実を伝えられるるか、伝えても上手くいくか。
隠し通せるものではないけれど、二人には上手くいって欲しいなby 犬猫いぬねこ-
フルカラーとても綺麗です!
亡くなった夫に激似の隣人。
これは絶対なにかありますよね!
そりゃそうなると思います。-
隣に引っ越して来た人が亡くなった旦那さんに似てて、会社まで一緒なんて気になりますよね。2人たどうなるのかな、
by かりん528-
久々にはまっちゃいました。女の人なら納得できることかもしれません。絵も大好き。主人公の女の人の気持ちが最後はすっきり終われてるのがいいです。
by たぜい-
ドキドキしました。
山崎沙也夏先生の話なので、試し読みしてみました。
未亡人の主人公のリアルな話でした。
もし自分の夫や彼氏に先立たれ、もし自分の目の前に夫や彼氏と似た人が現れたら…と考えてしまいました。by 饅頭さん-
設定は漫画ならでは
美人未亡人のお隣に、亡くなった旦那さんそっくりな人が引っ越してきた!
その設定は現実にはないからこそ、読んだ見たくなる。
しかも一人エッチな声丸聞こえなんて!by 匿名希望者。-
想像していた内容では無かったですね。未亡人の主人公の隣に亡くなった旦那さんとそっくりな人が引っ越してきて。何か始まるのは必然ですね。
by toito-
先が気になる
絵がキレイで無料分を読み始めました!
とってもドロドロな展開になってきましたが、それがまた面白いです!次の展開が気になってます!by 絵がキレイ-
表紙と
表紙のイラストやタイトルからはイメージしてなかったストーリー展開でした。意外と刺激的な感じで驚きました。
by もじゃっく-
絵はきれいです。宮下林檎さんのお話だけ読みました。ちょっとキャラクターの心の変化とか言動が書き手都合でイキイキ感がない気がしました。
by 348*-