みんなのレビューと感想「はだかの林檎【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

面白いと思って読みましたが無料分の途中で読むのをやめてしまいました。
    続きを読んだら面白い話なのかな。

絵は綺麗

無料分だけ読みました。絵はカラーだし綺麗で読みやすく、どんどん読み進めました。
    お隣さんが亡くなった旦那様に似てるとか、ありがちなストーリーっぽいけど笑、絵が綺麗だしまぁ許せる、漫画だしね。面白いけど、課金してまではいいかなぁという感じです。

痛々しい設定からはじまりひきこまれましたが、一話が極端に短い気がします。面白いからこそかもしれませんが。一話のポイントも高めで、課金してまで読みたいとは思えませんね。

リアル

結構絵がリアルで、個人的にはゴメンナサイだけど好みではない…のに読んでしまう内容!
    なんだか、もっと色んな人頼って甘えてきても良かったんじゃないかなってくらい寂しさ抱えすぎてる気がする。

by Coney

久々に課金してまで続きを読みたい漫画に出会えました‼︎主人公の林檎さん、未亡人で美しい。じぶんの欲望に正直なところも好き。

初めて

初めて大人な漫画を読んでいる気がします。まだ毎日無料分でのみ見ていますが絵もおとなな感じでドキドキしています。

現実みがあって面白い

女の性欲あるある的な現実みがあって、面白いです。無料分を読んでますが、男性向けマンガだけど、今のところ女性でも普通に楽しめるかなーと思います。

絵がキレイで読み始めました。ちょっと大人っぽシーンが多いと思ったら、青年漫画なんですね。
    先立たれた旦那さんとそっくりな隣人さん、ハッピーエンドになるといいな

じっとりとした感じの表現の為かカラーのトーンが暗めで雰囲気があります。他界した夫に似ていても中身が好きになったのなら良いと思うけどなー。難しい。

ヒロインが綺麗で生々しい

青年漫画なんですね…ヒロインは綺麗で、ヒーローもイケメンですが、やや生々しい感じは否めません。無料分だけ読ませていただきました。