みんなのレビューと感想「仇討ち遊郭」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
こんな地獄の中で前向きに生きる主人公、けなげだけど、お涙ちょうだいの雰囲気じゃないテンポがいいと思います。
by いじゅみ- 0
遊郭をめぐる歴史ものが大好きなので、こちらも楽しく読ませていただいてます。ユーモアもあり、読みやすいです!
by yetts- 0
遊郭の話は沢山ありますが、どれもやはり切なくて‥
実際はもっと悲惨だったのだろうし、可憐ではなかったのであろう‥by きみっ- 0
良くある遊郭ものか…とも思いつつ、読み始めてみたら、案外楽しめそう。主要人物の心根も良さそうで、応援したくなる。
by mmmiiimm- 0
遊郭
遊郭ものって、なんか惹かれますよね。
設定が細かいので、まだ読み始めですが、今後も毎日無料楽しみです☺by mayu45- 0
何が仇討ちになるのかがまだ、よくわかりませんが、とりあえず少しずつ人間関係が見えてきました。
誰がだれの仇になるのかが読まないと見えません。by マルネエ- 0
今、30話まで読んだところです。44話で完結みたいですが、あと14話で話がどうまとまるのか。今の段階だとまだまだ長くなりそうな雰囲気ですが。
遊郭を舞台にしたお話は大好きでいろいろ読みましたが、ドロドロした愛憎劇とかじゃなくミステリーですね。何が目的で誰が犯人か。女郎仲間との友情とか、訳あって離ればなれになっていた初恋相手の幼馴染みとの再会など、この辺はお約束的な感じではありますが続きはすごく気になるので、無料終わったら課金して最後まで読むつもりです。44話なので手がつけやすいお得な作品だと思います。絵も綺麗で好み。by おばさんM- 7
広告からきましたが…
広告から飛んできましたが、どんどん読み進めてしまっています。吉原や遊郭のお話。絵が綺麗で話も悲しい場面がありながら読み進められます。
by なかむらゆ- 0
広告から気になって読んでみたけど、今後の展開が読めてしまいそうな話で読むのをやめてしまった。絵はキレイなんだけどねー。
by ここぴくみん- 1
親友は悪女~の、和田依子せんせーは、オンナの業みたいな
オンナの敵みたいな、キャラが、
お上手ー!
絵もキレイー!by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0