あまうゆさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

わかりやすい

精神科も精神障害もあまりよくわからなかったのですが、とてもわかりやすく詳しく書いてあるので、読みやすくてサクサク読めます。
    内容はそれぞれに大変な事ではあるのですが、まず理解を深める事が大切だと思い、これからも続きを読んでいこうと思いました。
    先生のキャラクターが好感が持てるので、続きが楽しみです。

みんなにもっと読まれるべき

この漫画はもっと皆んなに読まれるべきだと思います。大人になってからでももちろん良いのですが、子供の頃から当たり前に知識として知っておけば良いのにと思う事が沢山あると思いました。
    活字が苦手でも、漫画ならすんなり頭に入ってくるし、内容も面白いので男女問わずお勧めしたいです。

ハマってます

今まで自分が選んで読んでいた漫画とは全く路線が違うので、当初は無料分だけ暇つぶしにと思って読み始めました。
    でも読み始めたら止まらなくなって、今では繰り返し読んで楽しんでます。
    マクシーの成長、妹や王女の存在など今後の展開が楽しみです!

おしゃれ

絵が好みで読み始めました。話はそれぞれ多岐に渡りますが、読み切りなので展開も早くて安心して読み進められます。どんな展開になるのかいつも楽しみ。更さんが、謎の存在で多くを語らないぶんとても気になります!

そういうことか〜

シンプルな絵で最初はそこまで期待してなかったのですが、続きが気になって最後まで読みました。
    読み初めからは想像できなかった展開でしたが、最後にスッキリしました。面白かったです!

じわっとくる

笑いがジワジワときて面白いです。
    会話の言葉のやり取りや、絶妙な間とかえしが癖になります。
    眉毛を描かれた犬の悲しそうな顔が脳裏に焼き付いて思い出し笑いしてます。

新鮮!

心霊系の内容は好きで何冊か読みましたが、今までとは全く違う路線で新鮮で面白いです。東雲さんが達観していて霊に遭遇した時の対応が面白い。部屋がぜんぶ埋まる日が来るのか楽しみです。

わかりすぎて‥

読んでいて、実体験と重ね合わせてわかりすぎて心臓が痛いです。
    絵がシンプルな分、内容がストレートに伝わってきて集中して読みました。
    面白かったです。

いるいる

自分の周りにも似たような人や話があると思いながら読みました。
    感情移入しすぎてイラッとしたりするシーンもありますが、最後にはいい感じに収まるので読んでいてスッとします。