みんなのレビューと感想「仇討ち遊郭」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

遊郭モノは好きですがこの作品はライトめな気がします。もっとドロっドロの方が好き。タイトルからそう連想したんだけどな

なんとやるせない

今までの経験から、相手の情報集めて、扱い方を決める。好きでもない嫌な奴とも関わりを持たなくてはならない。しかも、女の大切な武器を使って。酷な世界だ。逃げ出すことも許されない。

吉原遊女の話は大好物なんだけど、やっぱりどれも話が似通ってしまうなー。もう少し目を見張るものがほしいかな…

試し読みだけしてみました。遊郭と言う華やかさと汚さが表裏一体の場所は大変だけど、面白いですね!読みやすかったです

哀愁ある

遊廓ものって華やかな世界の裏にやりきれない悲しさやドロドロしたものが共存してますよね。幼い女の子が逃げられない場所に連れてこられてその名の通り体を張って金を稼いでいたなんて今では信じられません……

すらすらよめる。

まだ序盤ですからものたりやさや物語の奥行きは感じませんが
    絵もみやすく、お話はすらすらと読めています。

よくある恋愛物の遊郭かと思いきや、ミステリーで面白いです!絵も表紙より中の方が綺麗で読みやすいです。

面白そう

まだ無料分しか読んでいませんが、時代劇もので、ちょっと抵抗があったのですが、絵も綺麗だし、展開も早くて面白そうだと思いました。

興味深い

昔の吉原のお話が現代風の可愛い絵で描かれているので、今だとソープになるのかなぁと想像しながら読んでみました。
    昔も今も女は賢く強い生き物です。
    男って奴は演技にコロッと騙される単純な生き物なんです。
    今後のお話が楽しみでゆっくり読んでみたいと思います。

そうだね。華やかに着かざっても、篭のとり。地獄なのかも。吉原は。いやでも、縁起もしないといけない。自分は、商品だから。