みんなのレビューと感想「仇討ち遊郭」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
親友は悪女から
親友は悪女から読み始めて面白かったのでこちらの試し読みもしてみました。
タイトルから仇討ちのために遊女になったのか生い立ちが気になるところです。by 毎日漫画- 0
女同士
最初、単に女同士ドロドロした物語と思いきやミステリー要素もあり最後は予想を見事に裏切られた感じの終わりでした。
by ダンモヘ- 0
遊郭のお話はどれも切ないし、それぞれに人生があり面白いですね。
その人の考え方や頑張りで上に行けたり…投げやりになることも。
遊郭から出ることはできない。
考えながら読ませて頂きます。by きんたろあめ- 0
昔も
今も女の人は本当に生きていくのに辛いなぁただでさえ時代が生きるのに厳しい時代なのに女性というだけで更に辛い
by ボンボン12- 0
よくある遊郭での幼少期からの苦労話しとおもいきや、ミステリーです。面白いのでオススメ!ぜひ読んでみてください。
by ミディアムさん- 0
はらはら
ミステリー要素が強く、絵も奇麗であっという間に読んでしまいます。
遊郭の話ですが、地代的なアンマッチは少なく、移入してしまいます。by けみっとろ- 0
遊郭もの大好き!
絵がきれいでテンポ良く話が進めサクサク読み進めました。個人的にはシンデレラ風のハッピーエンドを期待しましたがこの結末は、現代風ハッピーエンドかもしれません。
by nataliya1g1- 0
健気とミステリー
最初は健気なしゅじんこうのはねしかとおもいきや、どんどんミステリーになって、確かに遊郭の雰囲気と人に無関心になっていくことがマッチして、ハラハラしました
by くろくろくろえ- 0
牡丹がとうなるのか
楽しみに仇討ちってなんだろう
読み出したばかりです
最後まで完走しそうです
絵が綺麗ですねby プリまろ1223- 0
遊郭モノ、やはりドラマがある
一つのジャンルとしてあるんじゃないかと思う様な遊郭モノ。だれもが悲劇を抱えて、それでも強く生きている姿が面白い。
by コーデイーリア- 0