みんなのレビューと感想「仇討ち遊郭」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
なんだかんだで完走してしまいました。
蒼太郎との結末はあんな感じになりましたし、まぁ事件の真相(犯人や動機)もはっきり言って浅かったので、☆−1です。by みけりて- 0
女郎物語にありがちな嫉妬や妬み辛みがモロに繰り出すストーリー。
この世界でトップに立つことはできそうだけど、女の幸せを掴む展開にもなったりするのかな?by ささの母- 0
他の遊郭系の話よりはあまり内容が重たくない気がします。読みやすいっちゃ読みやすい?感じでした。もう少し読んでみます。
by (・ω・m)- 0
まだまだ途中までしか読めていないけど面白いです
そして姐さんがカッコよすぎる!
姐さんには幸せになってほしいなby やらさあやは- 0
吉原!
吉原ものの、おはなしは結構好きです。中でも、これは面白いと思いました。適度なドロドロもあり、スカッとする場面もありです
by カニえび- 0
ありきたりな、「ありんす」モノの域を出ないので無料分で終わり、主人公にもかむろにも魅力が感じられませんでした
by 匿名ー- 4
遊郭、、その物語を描くだけでどんなものでもたいがい面白いストーリーになるような気がします!こちらも面白いです!
by ゆゆ、ゆゆゆ- 0
一人一人の物語がある
遊郭は売られてきた子供たちが日々を生きていくための生き地獄。牡丹の両親が犠牲になった事件から同じ遊郭出の姉女郎や妹分が殺されてしまうというさらに残酷なことばかりおきていく中で気持ちをすり減らしながらも立ち上がる姿が胸があつくなりました。
牡丹には最後幸せになってほしい。。by 真夜中のスヌーピー- 2
遊郭モノは好きですがこの作品はライトめな気がします。もっとドロっドロの方が好き。タイトルからそう連想したんだけどな
by びーがぶ- 0
ドキドキする
話にドキドキする
次がいつも楽しみ
主人公が私は大好きです
全部一気に読みたいですby みゆきママさん- 0