みんなのレビューと感想「仇討ち遊郭」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料話を読みました
無料話を読みました。遊郭の設定の作品なので、悲しい辛い…などが描かれていて様々な人間模様の作品かと思い読み始めましたが、絵がとても可愛らしい感じなので、ちょっとイメージと違った感じでした。
by nnntmm- 0
吉原や遊廓を舞台にした作品は数多にありますが、50話弱で遊廓に渦巻く定番の妬みや哀しみや恋を描きつつこの作品の軸になるミステリー要素が盛り込んであります。
ちゃんと犯人はわかり、人間関係でも絡んだ糸がほぐれるようにスッキリ。。。
一気読みして損はない作品だと思います。by 胡麻餡一択!- 1
吉原を舞台とした漫画はたくさんあって、どれも似たような話でどうもな…と思ってためしに読みました。暗くなりすぎないストーリーで楽しめました。
by AIRT- 0
毎日無料版をコツコツ読んでました。最初だからしたかないのかもしれませんが、話がわかりにくいのと、絵が好きじゃなかったので途中で読むのやめてしまいました
by ちゃま0613- 0
絵が好みでついつい見入ってしまう。
この先辛い描写が無きゃ良いんだけどと心配してしまうし、
みんなが幸せになってほしいなって思う。by とんぺん太郎- 0
まだ
無料分だけなのでなんとも言えないけど、遊郭での自由のないなかで頭を使って生きていくこのと大切さがわかる気がする
by A-t- 0
絵がキレイだなと思って、ちょっと読みました。無料分は短いのでレビューを読んだら面白そうな感じなので来月は課金するかもです。
by 城石- 0
え!
無料を読みました!面白い!すでに面白い!
遊郭を身近に感じるような物語でこれからも読みたいと思いました!by jgpwddmwt- 0
吉原っていう大変な環境の中でも一生懸命頑張ってる主人公。いろんな苦難に立ち向かう。がんばれ!幸せになって
by もんモカラテ- 0
吉原遊廓
違うサイトの広告で見てから全話購入して読みました。
謎が次々と解き明かされていくような、どんどん読み進めてしまう良い作品でした。by おむすび🍙🍙🍙- 0