みんなのレビューと感想「極カノ~若頭の初恋は取扱注意~」(ネタバレ非表示)

気になる世界だけど没入出来なくて

6話無料とレビューを参考に所々読みました。
    色気と存在感オーラありありの若頭と賢くてバリキャラだが酔うと淫魔のような彼女の組み合わせ。
    生命力=性欲が強いお二人がヤクザならではのアウトローな出来事を乗り越えながら男女が求めていくお話です。
    危険な薫りは魅力を感じますが、そのヤクザの世界自体に警戒してしまうので、話に没入出来なくて不完全燃焼な感じになってしまいました。
    この世界観が好きな方ならハマるかもです。絵も綺麗ですよ(特に濡れ場)

多重人格とかのお話なのか?と思う程 お酒を飲むとエロモードになってしまい 自分でもわからぬ間に 男性を虜にしてしまうOLのお話。猫を助けたことがきっかけで 反社の男について行き、自分の性癖で元彼に脅されていること、その元となる動画までその反社男に見せてしまう…… う〜ん…未成年なのか?と思う程 幼稚性の強いOLで 案の定 そのヤクザに騙されそうになっている、そのまま良い感じで ハッピーエンドになることを願います。

無料分の3話までは、読みましたが…
    この主人公への気持ちには入っていけず
    イマイチ課金する気持ちにはなれませんでした。

家へついていき、
    反社と分かっていながらも
    よくわからない飲み物を飲んでしまい
    反社と分かっていながらも
    自分のイヤらしい動画を見せて
    となかなか考えられない行動の連発。

無料なら読んでもいいかな
    の程度でした。

うーん。どうだろう。

この作家さん好きだから絵だけでも楽しめるんだけど、ストーリーはどうかなぁって感じ。
    死にたいくらい悩んでたのに、その悩みどうしたって疑問だし、2人の出会いも引き込まれる感じが無いし。
    ただ、ほんとに絵がいいんだよねー。
    この後ストーリーの全貌が見えて来てイイ感じになるかもしれないし、絵だけ楽しむならそれでもアリかも。

ヒロインの薫さんが、めっちゃヒーローの凱さんにハマってるのに、私はそんなすぐに落ちる女じゃないわよ!みたいに強がっていて、そんな強がりなヒロインにヒーローがハマっていく感じです。
    初めの出会いで、ヒーローのテクニック?や色気の虜になりムラムラしているヒロイン。
    ヒーローは、初めはヒロインを自分の虜にして貢がせようとしていたのかな❓❓

絵キレイ

絵的には女の子は可愛いしヤクザさんはイケメンなのでそれだけで読み進められそうですが。無料3話読み終わって、この女の子、自業自得(言葉あってるかなぁ)なんじゃないのかなぁ。自分の事ある程度把握してるのなら必要以上に注意して。と思ってしまいました。この後の展開はどうなるのか…気にはなる。

無料分の6話まで読みました。
    ヒロインが酒乱でお酒を飲むとエッチになってしまい別人格になったみたいです。
    シラフだと仕事の出来るキャリアウーマンの設定だけど、そんなに仕事が出来る人ならいくらでもお酒を飲まないように気をつけられるのでは??と思ってしまいました。
    課金しては読まないと思います。

カッコいい

元彼に写真で脅されて別れられない薫さん!
    ヤクザの猫を助けてお礼に食事のはずがお酒を飲まされて…

誰の前でもお酒を飲むとあんな風になるなら絶対外ではお酒が飲めないよね⤵︎⤵︎💦💦

今後、ヤクザの彼がちゃんと薫さんを助けてあげる事を祈りながら続きを楽しみにしています!

うーん、絵がとてもキレイだったし、猫を助けるという出だしはよかったんだけど、ヤバい人と分かっていて、ノコノコついて行ったり、お酒飲むと豹変するって自覚あるのに、簡単にグラスに口つけたり。豹変プリも引くくらい乱れたり、やり過ぎな感じで私はちょっとついていけないです。

なんだかよくわからない

絵は綺麗で最初の設定もまあまあだと思ったけど、死にたいほど悩んでて、それが一話で吹っ切れるとかよくわからない。さっきいちゃついてたのにもう翌日の会社とか、フェイドアウト→思い出しインで場面と時間飛ばすのいいけど、使い所がそこじゃない感。