【ネタバレあり】極カノ~若頭の初恋は取扱注意~のレビューと感想(3ページ目)

独特な始まり

無料分を読みました。お酒を飲むと淫らになってしまう薫が元彼からHな写真で脅され、それを偶然知り合ったヤクザの凱に助けを求めるというなかなかすごい始まりです。どっちもコワイと思うけど…この先どうなるのか楽しみです。

最初はよかった

初めは凄く面白かったです。話しに引き込まれてどんどん先を読みたくなりました。が、途中からん〜?なんだこりゃ、て感じに。無理矢理女の子のキャラをごり押ししてる感じとか、全然進まない話し、とどめはちょっと普通じゃない(精神的)風に感じてしまって、アウトでした。ほんとに残念。

どきどきする。

ガマンできない!からずっと購読させて頂きましたが、しがの先生の描く絵は、なんといってもえろい(///_///)。絡んでるシーンがとてもいやらしいけど、女の子の可愛さも描かれていて、つい何度も読んじゃいます笑。

展開早いけど

展開が早くていい
    若頭が秘書さんにハマっていく感じも
    秘書さんが若頭にハマっていく感じも
    頷ける。
    ストーリーは少女漫画寄りだけど
    今後、若頭が秘書さんをどう扱うのか
    期待したいなぁ

最初からゾクゾクしてしまうぐらいお色気たっぷりなお話。ヒロインがお酒を飲むとチョーエロくなってしまう。男の人からみたら、普段とのギャップがたまらんのでしょうね。これからが楽しみな作品です。

助けてもらったヤクザに、しかもヤクザってぽいと思いながら、いきなり元カレから脅されてる内容写メ付きで、説明する主人公が心配で読みました。3話までw

少し はまりました

皆さんのレビューは、余り良くなかったですが 私は好きでした。ありえないのはありえないことですが 主人公の女性 薫さんの気持ちは、わからないでもなかったし 思わず 全部見てしまいました。

極道とOLのラブストーリー

弱そうで開き直ると強い!見ていて気持ち良いですね
    まだ途中までしか読んでないけど先がとても楽しみです極道と仕事の出来るOLどう展開していくのでしょうか

うーん…
    極○を美化した少女漫画が多い中、少しでもそんなに世の中甘くないという点を描いているのは氷菓したいところです。
    が、お酒飲むと…とかエロ要素ばかり強めになってきて内容が薄く稚拙な気もします。
    あまりおすすめじゃないかな…

極道ものって沢山あるけど、若頭ってなんだか魅力的笑 どの漫画の若頭も、みんなイケメンだから!こちらももれなく。
    ひかれあっているのは間違いないけど、極道だからなー どんな展開かたのしみ!