みんなのレビューと感想「西洋骨董洋菓子店」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
美男子x美味しそうな洋菓子
BL漫画読んだことなかったけど、イケメンと美味しそうなケーキと、ゆるゆるした進行に、なんとなくついつい課金して最後まで読んでしまいました。お店のメンバーは、実はそれぞれいろいろ意外に大変な過去があったりして、それが少しずつ回想で差し込まれていく進行で、飽きなかった。後半はちょっとサスペンス味も増し、予想外な終わり方でおもしろかった。
by ななしごんた- 0
いいな
なんか素敵なストーリーにすてきなSWEETSがいろどりをそえていて、ゆっくり秋の夜長に読みたくなる
by みくりさ- 0
無料分があったので読ませてもらいました。昔、ドラマを見たことがありましたが、こちらの原作のほうが好みです。
by 匿名希望.......- 0
くせものばかり
ドラマを観ていたので懐かしく思い読み始めました。
いろんな意味でくせもの揃いの登場人物たち。
抱えてきた傷や挫折も糧にして唯一無二のケーキやさんをやっています。by やすおかやすおか- 0
こんなケーキ屋さん素敵
やっぱり、よしながふみさんの描くものは面白いです。男も女も、そのコンセプト、人柄がよく練ってて、ストーリーが進む度に、キャラを受け入れるのが楽しい。ずっと続いていて欲しいお店、ストーリー。
by マンガ好きパンダ- 0
きれいな絵
よしながふみさんの昔の作品ですが、初めて読みました。キャラや話がよくできています。絵もきれいだし、変に冗長なところもなく読み進めることができます。
by ゆーたっく- 0
作者買い
よしなが先生わなに食べた?でもそうですが、さらっとBLお描きになりますね。
ライトな感じで読んでいて面白いです。by よもくろちゃん- 0
無料分だけでは
ドラマは昔に放送されていたようですが…何食べの作者ということもあり手に取りました。
無料分だけでは分からない点が多々あり、続きが気になる作品の1つです。また、読むたびにケーキが食べたくなります。by lovebeagle- 0
同作者様の『きのう何食べた?』から
『きのう何食べた?』がとても面白いのでこちらも読んでいます
細やかな表現が盛り込まれ一話ずつが読みごたえがあります
読み返したりしながらじっくり読んでいますby A2445- 0
めちゃ素晴らしいと思う作品である。ありがとうございました。よかったです。
最高だった。^_^
よろしくお願いしますby アチモフ- 0