みんなのレビューと感想「西洋骨董洋菓子店」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
西洋骨董洋菓子店
エイジって人が網膜剥離でリングに立てなくなった。そこから何年か経って、洋菓子店で働いている様子。沢山の美味しそうなケーキ、イートインもできる。でもなぜ夜中の2時まで開いているの?
by ろんろすま- 0
原作が読めるなんて感激
今更ですが、原作がスマホで読める事に感激しております。いい時代になりました。ドラマも見返したくなりそうです。
これは中々ハマるのに次回がかかりそうなお話ですね…
一話だけで登場人物が沢山。しかもキャラクターが濃そう。by 白米2- 0
幸せな気持ちになる
軽妙で洒落た絵とストーリー。登場人物が皆魅力的。こんな洋菓子店があったら通い詰めると思う。よしながふみの作品は、飽きずに繰り返し読めるところが素晴らしい。
by テンとクー- 0
描かれているお菓子がどれも魅力的
登場人物の絵に雑なところが感じられない点や、どこか達観したところがあるキャラクター達、楽しい会話…こういうのも魅力的だがやっぱでてくるお菓子がみんな美味しそう。お菓子についての描写も細かく情報も豊富。実際に食べてみたくなる。
by ジェラルディン- 0
ケーキの入門書
登場人物の関係が今ひとつわからないけど、おいおい出てくるのかな???
ケーキのことが詳細過ぎて、カタカナ文字をすっ飛ばしてしまうことがあります。
でも、ストーリーは興味深いです。by grandina- 0
今後が楽しみ
沢山登場人物が出てくるので、最初は紐付けやキャラクターを掴むまでに苦戦しました。これからどんどん面白くなる予感。
by りるはさ- 0
ドラマで
昔、ドラマで見た感じがします。イラストは、まぁまぁかなぁ。ストーリーは、なかなかおもしろいです。楽しみです。
by ゆゆぅー- 0
面白い!
ケーキって奥が深いよね、美味しいかまずいかしかないけどプロが作る味はやはり何かが違う。ホームメイドとは歴然とした差があるのである。
by マダムはちこ- 0
掴みどころが
出だしてつまずいた。ストーリーを追うのが不安だったけど、読み進めると共に全てがまとまってきた。窓際族の奥さんが素敵。
by リーダーエム- 0