みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

他所で見つけて
めちゃくちゃ似てんなーとか、
人間と獣人のハーフ…?って考えてた。
そうか、花ちゃんとサナティさんの!!!!!
これは見てしまう。絶対読み続けてしまうやつ。
まだ全部読んでなくて一種のネタバレ?みたいな感じだけど気にしないのでOKd(˙꒳˙* )
楽しみにしながら読みます!by またたびさん-
未来に本当にやってきそうなストーリーが吸い込まれます!実際いまペットのが多いわけで、人間の支配下になるかのせいもあるかも!
by papepu-
花ちゃんの続き
めちゃコミで読めるのを心待ちにしてました!前作の花ちゃんの続きだけど、今作から読み出してもまったく問題ないと思います。作風はより少女コミックよりで可愛い!!前作では人間があまり出てこなかったから、より世間の目に晒される環境で2人がどういう関係を気づいて行くのかが楽しみです。
by まや35-
続きが気になる。
皆さんが言うように花ちゃんの続編なのかなっ?
花ちゃんの話とは逆に獣人さんが人間社会に来ると言うストーリー。
2人が純粋でこれからどうなるのかが楽しみにです。
花ちゃんの時よりエロが少なめな感じがするので、この先の展開に期待です。by かわ愛-
まだ読み始めで、進展しそうなところで無料終わっちゃって…すでに先が気になってしょうがない。どんな感じになっていくのかワクワク。
by ぴぺまる-
かわいい
また新たなキャラ設定ですね。ヒロインがこれまた可愛いくて好きです。男子が好きそうなピュアな可愛さ満載!
by たけままん-
なかなか面白かったです。他の漫画にない内容と展開にひかれてます。絵も可愛らしいし獣人って面白かった。
by まるばな-
めっちゃ刺激的
獣人と女のコの恋愛は数多く見てきたけど、その中でも一番物語に入って読み進めることがでしました。続きが早く読みたいです。この先の二人から目が離せません
by みほ♩-
きゅん
獣人という設定は、ファンタジーではあると思うのすが、人を見た目や出自で差別しがちな私たちの心中や、世の中に対するメッセージでもあるのかなー、なんて思いながら読みました。
by umbrella-
友人から勧められて、試し読みから読み始めました。絵の感じも好きなのと恋愛漫画を読むのが久々なので、楽しみです。
by ひさぽんず-