みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)

キミと越えて恋になる

朝霞可愛いし、獣人カッコエ~

まだ無料分までですが、思わずレビューで、読み方再開(つ
    絵が素敵です!朝霞ちゃん可愛いし、ジュウジンがもろに犬だしw
    よくある獣人の出るマンガは異世界でヒーロー♂で猫獣人の可愛いエロい♀が定番!
    これを見事に全否定した作品だと、今納得しました。面白い!
    まづ文句なしの☆4ですにゃぁ^^@

可愛い

人と獣人のラブコメ。
    見た目がまんま犬なのでなんかあんまり
    ピンと来ないけど、お互いの気持ちは
    純粋でとっても可愛い!

続編

これは続編なのですね。サナティさんの息子さんなのですね……の割には まだまだ獣人と人間には壁があるようですね

別の作品みてて、絵がかわいらしいなーと思っていました。表紙は苦手な感じだったけど。ストーリーはファンタジーチックな。現実味ない感じで、別世界としてハマれる方にはいーかな。

まさかの獣ヒーロー少女漫画

絵柄がとても可愛らしくて好みです!
    獣人の彼はキチンとした理由と努力によって人間界へ編入していて好感もてるし、主人公が好きになるのわかる。偏見があって酷い対応されたりと覚悟あっても高校生には辛い状況を主人公と友達に救われたとあっては主人公に惹かれるのも共感できる。
    応援したくなるカップルですね。

獣人との恋や友情のお話しに最初ビックリしましたが、今色々な人達が自分の周りに多くいます。つい偏見を持ってしまう傾向にありますが、その偏見について考えさせられる作品です

表紙のかわいさにつられて
    読みました!
    最初の最初から
    えっ?!
    となり、、、
    無料配信分だけ
    読ませていただきました

かわいいな

獣人がかっこよくみえてしまう。
    種を乗り越えて恋が成就しますように。
    悲しい思いをしませんように。。

獣人さんとお花ちゃん

獣人さんとお花ちゃんからやってきました。
    こちらは、獣人さん〜のピュアバージョンで、丁寧に恋や友情を描いていて、違った良さがあります。
    どっちも好きです。

設定は獣人と人間の恋物語だが、現実の世界でも人種差別、LGBTなどなど意味のない差別が横行している。本人の責任ではない事象に対しての差別に対して諦めにもにた状況であるにも関わらず、繁は前向きに未来を語るのが素敵でした。二人の恋が実りますように。