無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
タイトルが
ヌリタスということで…、その名前とは真逆な、価値を認められる存在になってほしいところではあります。
まだ無料で読み始めたばかりですが、ストーリー面白いです!by のんちゃん424-
あの親
あのろくでなし一家の血を継いでいて ここまで真っ直ぐに育つとは 母の愛の偉大さか?
結婚相手もあの男女のような主人公を見て一目惚れだった!なんて
余程見る目があったか ...by はなはなまま-
ファンタジー系を侮っていました
もっとお花畑でおめでたいストーリーなのかと思っていたら読みごたえがありました。展開はゆっくりしているので味わいながら読み進めたい方にはお勧めです。ダークな心理描写が繊細で惹き込まれてついつい無料分の範囲を超えてしまいました。
by 自己満-
引き離された母と娘
最初読んだ時、下働きをする母と男の子かと思った。泥だらけになり、豚の世話をする子が伯爵の私生児で、母がどんなおもいで隠してきたかを知ってつらかった。伯爵の息子の仕打ちで熱が下がらないとき母は伯爵に真実を告げた。命の助かった娘はヌリタスと名づけられ、伯爵の娘の身代わりに嫁ぐことになる。どちらに進んでもつらい道。でもヌリタスはこの偽りの舞台を降りることができない。母の命の保証がかかっているから。読んでてつらいけど、ヌリタスの未来がみたい、そう思っては読み進んでいく。
by タシミン-
めちゃコミにあってよかった
別のサイトで読んでた漫画が
めちゃコミにあって嬉しい!
しかも毎日無料だから読み進められる!
みんなが幸せになってほしいby payan-
癒されます
初めは怖いなぁと思って読んでいたのですが、ヌリタスさんの性格が良すぎてクスッと笑ってしまったりします。
by kurobee-
続きがじんわり気になる
前向きに一生懸命に生きる姿はとても可愛らしいです。家族があんな変態では困りもの。変態家族に負けずに幸せを勝ち取ってほしい。
by Oidemai-
ムカつく
伯爵だかなんだか知らんが
色ボケおやじめ!
母親を人質なんてきたないやつや
利用して復習してやればいいby エスポサ-
なかなか
なかなかに悲惨な設定、悪い意味ではないけど、、
絶望ばかりで始まり、どうなっていくのか気になってしまう展開。
毎日無料分まではしっかり読みたいなと思いますby pppaaannn もも-
おすすめです
先がきになるストーリーでおすすめです。
ただヌリタスへの態度や行動があまりにも酷すぎて辛く感じることもありますが、これから幸せになる事を願って…続きが楽しみです。by みかっち21-