無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
感想
だんだん、話が良い方向に向かってるみたいで、とても良いと思います。
最終的に、どんな内容になるのかとても気になります。by 少年漫画-
進まない
おもしろいけど、話しが進まなさすぎます。
振り返りが多すぎるby ビーンズ2-
すごくいい!!
最初の方は辛い話が多いですが、だんだんと幸せな気持ちで読むことができます。辛く苦しんだ分、幸せになってほしいです。
by すいすいすいか-
だんだんと面白くなる!
初めは苦しい、暴力的なシーンが多いですが、ストーリー展開するうえで大切なものだと読み進めるとわかります。
目まぐるしく変わっていく主人公の人生。彼女の大切な人が幸せに、ひいては彼女自身がしあわせになれますように。by キキツツキノコ-
幸せになって欲しい
どんどんイジワルがバチ当たるのが水戸黄門みたいでスッキリする。ヌリタスも心が美しいがルーが最高過ぎる。
by ナナナナ~-
頑張って
子供の頃から公爵家族からヒドイ扱いをされていた回まではツラい話しですが、ルーシャス様に誤解から確信に変わってから…
どうかヌリタスを守ってください!by mk☆-
始め全員が痩せすぎて絵が怖かったけど、だんだん見れるようになってきました。笑
兄の変態な感じが気持ち悪いです。勘違いしてる感じも腹立たしい!
先の展開がどうなるのかたのしみですby ディスクマン-
今無料期間で読んでいます。素敵な王子様で、理解があると思っています。ヌリタスの気持ちが溶けていってお母さんと仲良く過ごせますように。
by だいちゃん18-
幸せにはなるけど
主人公が凛としていて、魅力的です。
いじめていた家族が、この上なく不幸になるのは見ていて辛い。それだけの事をしてきたのはわかるのですが…。
反省して主人公に感謝したり優しくなったりすれば救われるのですが、不幸になっても学びがないパターンで…。
貴族がほとんど酷い人達に描かれているのもうーん…。
王様のキャラ、いいですねぇ。
漫画の中だけでも、全ての人がハッピーエンドになればいいなぁって思ってみたり。by toramaro8122-
読み出すと止まらない…!!
ハッキリ言って絵はとても下手です。絵が下手過ぎて、何度も読むのをやめようと思いました。ストーリーも胸糞悪いことが多々あります。でも続きが気になるのです。あと回想が多くて、課金してるのになんだか損してる気分にもなります。
課金してるのだから星5つけたいところですが、課金するほどか?と冷静な自分もいるので中間の星3で。でも続きが読みたい!という自分に負けて読み進めてしまいます。
でもやっぱり絵はめちゃめちゃ下手です。酷いです。by naokko-