みんなのレビューと感想「ヌリタス~偽りの花嫁~」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で130話まで(2026/07/08 11:59まで)
NEWほぅ名前が無いとは…
昔、「ルーツ」というアメリカのテレビドラマの主人公「クンタキンテ」アフリカから人を人とも思われず、狩られた
このドラマを思い出した…
今や黒人の大統領も生まれ、勘違いするほど世の中が変わったと思いがち、思われがちだが、人の本質は善悪だけではない…
主人公がどの様に変わりゆくか、期待しますby Omame零号-
NEW番外編はサイコーです‼️
本編は157話で終わるけど、そのあとの番外編がとってもおもしろかった‼️
とくにイングリッド(アイリーンのメイド)
劇的な変化でビックリした‼️by シオンcake-
ヌリタスが少しずつ幸せになっていくのが、なんか嬉しい。
ちょっとウブ過ぎるけど、まぁそこもいい所で。
悪いヤツが皆んな不幸になるってストーリーがまたいい。by 軽-
幸せになって
暴行に性暴力等を楽しんでしまうようなおぞましい世界でいきぬいて、まっとうな思考の持ち主と出会えた事で、人として生きる意味を取り返している気がします。このまま、幸せになるストーリーであってほしい。
by ニコニコユッキー-
無料分読み終えました
最初は見ていて本当に辛かった
絵もちょっと好みではなかったのでやめようかな…と思っていたのに気がついたら無料分読み終えてました
ポイント追加するか悩み中
最後までは読んでないので★4にしましたby ょょょょょ-
どんどん面白くなる
以前、読んだことがあって、久しぶりに読んでみました。相変わらず、読み進める度に面白くなる作品です。今回もストーリーの続きが気になりました。
by 2026.5.31-
始めしんどい
色々意地悪されるとか辛い話あるけど、ピカイチできつい。兄がキモ過ぎる。キモ過ぎるけど更生して欲しい気持ちもある。なんでだろう。
by ハムもらん-
身分に振り回される
母親も守るためにだが、子供へ愛情を掛けることが出来なかった。
高貴な血が半分あるとはいえ、蔑まされながら生きてきた少女には、高貴な人からの愛を素直に受け入れることが出来ない。
そのもどかしさで、無料で読める時間を楽しみにしていました。by のつきあお-
大好きな漫画です。
主人公のヌリタスは壮絶な環境で育った後に素敵な公爵様と結婚してその後の生活が描かれています。その公爵様がめちゃくちゃ素敵な旦那様で、ヌリタスには絶対絶対幸せになってほしいです。
ずっと2人を応援しながら読んでます。by 転勤族の嫁-
身分の低いものが
まるでモノのように扱われて虐げられる
おはなしは本当に読んでいて
辛く悔しい思いになります。by まんが天国-