みんなのレビューと感想「ヌリタス~偽りの花嫁~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
NEW素晴らしい作品…!
195話まで読みました。あと残り数話…来月のお楽しみに取っておいてます。ヌリタスのこれまでの不幸な生い立ち。そんな中でも失わなかった思いやりの心。天性のものだと思います。ルーもまた辛い人生を歩んできて、二人は出会った。運命ですね。ヌリタスの姉も彼女なりに辛かったけど、心入れ替えて子どもたちのために頑張ってる。アイオラも自分の過ちに気づき、母と二人ほそぼそと生きていくでしょう。そして国王が息子に出会い生気を取り戻して国のために頑張って行くさまが素晴らしい。そっくりな息子に会えてよかったね!
アビオは本当にダメ人間だったけど、最期は少し可哀想だった。幻覚で最後の最後に母と再会できたのは救いでしたね。
完結まで楽しみです。作者様ありがとうございました。by わさびなす-
NEWさすがに無理が…
性別を誤魔化すのはさすがに無理すぎる設定だと思います。もう少しストーリーやキャラ設定を丁寧に仕上げてほしかった。
by イベリ子ちゃん-
NEW大好きです!
最初は、何となく読み始めたのですが、もうハマってハマって笑毎回7時と19時が、楽しみで仕方ありません。初めの頃は、とにかく辛い場面が多いですが、20話あたりから少しづつ変わってきます!幸せになって欲しいと願いながら読んでいます。
by キキとイヌ-
NEW最初はどうかなぁと思いつつもとりあえず読み進めている間に、すっかりハマりました。
ルーシャスとヌリタス、2人とも幸せになってほしいなぁ。今後の展開が楽しみです。by ひでら〜-
NEW最初のころは珍しいなーなんだろうみたいな気持ちだったんですがだいぶ読み進めた今になると互いに思いあっているのに気持ちを伝えないのがもどかしくて仕方ないですねw
by クォウ-
NEWKarma の連呼だね。
今酷い目にあっている彼ら被害者だけど、以前は
加害者だった。ヌリタスも彼女のお母さんも
何年も辛い目にあってきた!
日々幸せな生活に慣れ始めて、これからもっと
幸せに、誰にも邪魔されない様に。by H&M-
NEWやみつきになっちゃった!
最初は、辛い話で読むのを止めようかなって思いましたが、だんだん、どんどんハマってしまい、日々無料が更新されるのを楽しみにしています。やみつきになるほど面白いです。
by まめちゃん&たっちゃん-
NEW無料分だけ読みました。無料分ですでに両思いになっているので、このあとどんな展開?という感じ。絵がちょっと不安定で、ルーの顔がたまにほんとにイケメンか?と疑問になるときがある。
by ああはやまらは-
NEWヌリタスの幼少期がかわいそすぎて泣ける
名前すらなく、お母さんも娘のことを必死に守っている様子がなけます。
ヌリタスは身代わり婚がバレるのは恐ろしいことだと思っているだろうけど公爵には二人を守って欲しいby レート-
おすすめ
とても面白かったですずっと読んでいられるような面白さでした名前の由来はとても残酷でしたがとてもいい名前に感じてきました
by shunmichi-