みんなのレビューと感想「ヌリタス~偽りの花嫁~」(ネタバレ非表示)

虐げられていた少女が真実の愛に出会うまで

家族に虐げられながら育ったが、それでも強い心を持ち続けた少女は、心優しい男の愛を勝ち取る。痛快大逆転ストーリー!

ストーリーが気になる

イラストがあまり好みでは無かったけど、ヌリタスが可愛らしいので読み進めてました。気持ちの悪いキャラクターや意地悪な描写も多いけど、やっぱり展開が気になるのでもう少し続けます。

幸せになってほしい

ルーシャスありがとう。
    毎月、少しずつ読み進めています。中盤からは話が明るくなってきてほのぼのする感じもすごく好き。

by 鶴舞

良い!

最初の話でヌリタスは可愛い系の美少女になるのかな?と予想していたのですが、美人な方向にいって、綺麗だなーと思いました!

幸せになって!

頑張って生きてきたヒロインには本当に幸せになって欲しいです。やっと心強い味方も出来たので、あの悪い一族をこんてんぱんにして欲しいと願います。

無料分読みました。え、死んじゃうの?!みたいな展開でびっくり。息を吹き返すとは思うけど。幸せになってほしいし、幸せな展開をみたいものです。

まだまだ完全な幸せな日は遠い?

無料チャージ分を読み進めて配信の80話です。
    最初の方はとても辛い場面ばかり続くので、涙が出てしまう所もありました。
    ルーシャスに嫁いでも、男の子として生きてきたので、なかなか上手く心が通わず、
    ちょっとイラッとしますが、だんだんお互いの思いやりが通じ、良い感じです。
    登場する男性が変態が多いのですが、王もその感じなので、これからが心配。
    また、話数が読んでる倍くらいあって、まだ配信中なので、何が起こるのやら

最初は

最初、目つきの鋭い画風や伯爵家の日常生活が凄惨すぎて慣れませんでした しかし血の通った公爵の登場で救われました

描写は怖いけど気になる!

狂気じみた描写が怖かったけれど(カラーだから余計にそう思う)、ストーリーとしては見応えがありそう。主人公には早く幸せになって欲しい。

捻じ曲がった愛

執着心が凄くて気持ち悪い
    親子って性癖がなるのだろうか?
    貴族の閉ざされた淫靡な生活がリアル
    主人公が早く幸せになってほしいわ…

by romi☆
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,382件