みんなのレビューと感想「ヌリタス~偽りの花嫁~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/05 11:59 まで
NEW幸せになってね!
始めは可哀相で読めなかった!こんなこと有るのって!でも、ヒーロー良かったよ!強くて優しくてヒロインを愛してくれて!最後迄読めるようにお願い!!
by ヨコピン-
NEW素晴らしい😆👍️
最初は、もう環境が劣悪すぎて
心がエグレました。
豚と一緒、豚扱い……
酷すぎる展開が続きます。
生物上での父……
鬼畜の権化、ロマニョーロ伯爵……😒
コヤツ、格が全然上の公爵に対する態度が
ちっともなってません。
ずっと小僧扱いです🤨
娘にヌリタスなんて名前つけやがって
でもこのロマニョーロ伯爵は残念な最後を
迎えます。
そこはちょっと因果応報でスッキリしました。
公爵様とヌリタス……
どんどん幸せになっていきますよ😆💕
ご安心ください😆👍️
ヌリタスも最初の面影ゼロの超絶美女に
生まれ変わります。
後半、トリッキーな身分高しの方が
登場しますが、
いろいろお茶目で愉快ですぞby Pon吉-
NEW魅力的な主人公
女性主人公も男性主人公も可愛く、美しく、カッコいい!!魅力的な主人公です。物語もとても面白く、私がポイントを使って読むのはこの漫画だけです。暴力的なシーンも迫力があり、顔をしかめながら読んでます。単話のタイトルも詩的で素敵です。
by トマト愛す-
NEW次第に面白くなってきました
序盤はよくある傲慢貴族と虐げられた雇われの平民。人どころか命あるものとして扱われない悲惨な境遇。
生き残るために女性性さえ隠さなければならない日々。
と理解はできるんだけど、ぐっと話につかまれた感がて休み休み読んでいましたが、40話前後から面白くなってきました。
いろんな障害のため、ほんとにちょっとずつだけれども、ヌリタスが公爵夫人になっていくのが見ていて楽しいです。
ルーシャスのヌリタスへの好意もピュアすぎてかわいくて好感持てます。
何の障りもなく愛されてよいのだとヌリタスが思える日が早くくるといいなあと思いつつ読んでいます。
ヌリタスがだんだん綺麗になっていて、変化を表すのがうまいと思いました。
ただ、これは画力なのか好みの問題か、ルーシャスが全然かっこよく思えません。 絶世の美男子の設定なのに…。
ラブストーリーはやっぱり「王子様」の顔面にドキドキしたいですから、ここはもう1歩がんばってほしいです!by 春風そより-
NEW美しい!
裏切られた?腹いせに、伯爵家に復讐するところが1番好き!てかそれが大部分。
そのすがたがとても美しかった〜!by 豚肉のカレーから揚げ-
NEWどんどん可愛くなっていく
親が子を守る、大事な人を守る。守る人も守られる人も相手の事大切に思い、赤い糸の強いつながりでめぐりあえたら幸運な人生。
by SNOOPYLOVE-
NEW最終的には幸せを掴んで欲しい。
ロマーニョ伯爵と女中との間に生まれ、
身を守るため少年として育てられた私生児は、
伯爵の娘と、恐ろしいという噂のモリシアーニ公爵との
婚姻を回避するため、急に伯爵に引き取られ、
伯爵令嬢として特訓を受ける。
「無」という意味の「ヌリタス」という名を与えられて。
これまで筆舌に尽くしがたい程ひどい扱いをしてきたのに。
結婚しても、困難は続くと思うけれど、
最終的には幸せを掴んで欲しい。by akobkk-
NEW男として育てられたかと思えば、初潮がきて自分が女だということを知らされる!
隠していた理由が理由なだけに、仕方がない事だとは思う。
名前も可哀想だよ…
幸せになって欲しいなぁ…と切実に思う話。by タマレン-
NEW冒頭はロマニョーロ家の人たちが酷すぎて、読むのが辛かったけど、ルーシャスと結婚してからは、ほのぼの感も出てきておもしろかった。
ピュアなふたりを応援しています。by るみえる-
NEW途中離脱
最初はあまりにも虐げられて痛々しく読むのがかわいそうだったがストーリー性があって面白かった。絵が少し平坦。いっときして再度見たら何の話か分からなかった。数話読んでも話がどこに向かっているのかわからない。完全離脱かな。
by Toromi-