みんなのレビューと感想「ヌリタス~偽りの花嫁~」(ネタバレ非表示)

NEW暴力は…辛い
読んでるだけで、暴力シーンは辛くなります…。あと、実は女だったっていうのにはビックリでした!はじめのシーンにどうつながっていくのか気になりますね!
by みちるつき-
NEWいい
動物の世話をしていた使用人の生活から、身代わりに伯爵との結婚、絶望の人生だと思っていたのに、素敵な伯爵と恋に落ちるラブロマンス🩷
ヌリタスの心の変化が面白いby 参観日-
NEWもっと、ずっと、続いてほしかった
主人公達の話しが終わっても
周りの登場人物達の話しが続くと
勝手に思っていた為
終わってしまって残念
もっと、ずっと、読んでいたかったと思う作品ですby maruruuu-
NEW好みがわかれる作品
評価が高かったので読み始めましたが、最初はちょっと辛いかな。DVとか苦手な人はあまり楽しくないかもしれません。読み続ければだんだん面白くなるかもしれませんが、そこまで辿り着くまえに読むのを辞めてしまいました。でも、気にはなるので気が向いたらまた読みたいと思ってます
by みゅうとなな-
NEW完結おめでとう!
最初は絵が…と思ってたけど、どんどん上手くなって最後の方は絵単体でも好きな作家さんになってました。酷い登場人物にイライラし、優しいヌリタスにやきもきする事もありましたが、良い方に行かせてくれてハッピーエンドで終われたのが最高
by ゆあ77777-
NEW壮絶な人生だから幸せになってと思う
主人公は男子だと思っていた。絵があまり読み易い訳ではなかったので、無料分だけ読もうと読み始めたら止まらなくなってしまった。それだけ惹きつける内容だと思う。絵も段々気にならないくらい、話しのスピードもある。公爵伯爵まぁ色々あって大変な世界だ。読めばわかる。これからも読みたい。
by babybibi-
NEW面白い
最初は貴族の暴力ばかりで救いが無いが、屈しない女の子と、少しずつ状況が良くなっていくのがドキドキして、気がつけば半分近く読んでしまいました。どんどん綺麗になっていくし、良いです。
by Yulia88-
NEWきれいなヒロインなのですが、男として暮らし苦難があり、わりと壮絶な始まり方です。
絵が綺麗めで読みやすいです。by ウーチャン-
NEW課金しまくって読みました
最初は暇だから無料分だけ読もうかなと思って始めたのに、10,000円課金してどんどん読んでしまいました。電子版って高いですよね〜。でもすごく面白かったです。何回も泣いてしまいました。幸せになれて本当によかった。
by 4hime5-
NEW素敵な物語
はじめは絵が好みではなく話しも暗くて重い感じがしたのでおすすめで出てきてもスルーしていました。
でも読み始めると続きが気になり課金が止まりません。
最初の方は本当に読むのが辛い場面が多いですが
その分後の2人のいつまで経ってもなんだか初々しい幸せラブラブシーンは眼福です。
お話し自体とてもしっかりしていて壮大な素敵な物語
まだ途中までですが最後までしっかり見届けたいと思います。by ブンちゃん3-