みんなのレビューと感想「ヌリタス~偽りの花嫁~」(ネタバレ非表示)

NEW最初の印象と違う
最初は、ヌリタス?それなに?と
警戒?慎重になり
読み始めも、暗いな、が
読んで行くうちに、虜になりましたby シャサラ-
NEWしっかりしてる
丁寧なストーリー展開でグイグイ話に引き込まれていく。変にキラキラ王子様じゃないのも良いのも好感度高い。絵も好みで続きを読むのが楽しみ。
by あんこ5555-
NEW奥が深いお話
残虐なシーンもありましたが、それが人間の長い歴史の中で実際に起こってきてたことなのだろうと思います。
それぞれのキャラが立っていて、特に王様は最初は変な人だと思っていましたが素直でわかりやすくてかわいかったです。
ルーシャスが裏の顔とヌリタスに向ける甘い顔のギャップがありツンデレでよかったです。
ストーリーは⭐︎5なのですが、絵があまり好みではないので⭐︎4です。by Candy8-
NEW男装して育てられたのは分かるけど、何だかすごく酷い扱いで働かされてる。身代わりで結婚して幸せになってほしいです。
by PayPayぺい-
NEW絵が怖い
読み始めですが、なんだか救いのない話…
後半はザマアになるんでしょうか。
絵が、かわいくもなくキレイでもない、ホラー風味さえ漂う絵柄で残念。後半良くなるのかな?by くろあち-
NEW読み始めたばっかはヒロインがあんま可愛くないなって思ってたら、どんどん可愛くなっていって、女神様みたい。
by rmkkk-0420-
NEW読み進めるのが……
無料分しか読んでませんが、序盤そうそうに読み進めるのがちょっと辛い状況で中々に……
あと、くそ親子共がただただ気持ち悪い🤮by でこぱっちん-
NEW感想です。
無料分と毎日無料分のみの閲覧です。最初の方はあんまり面白くないかなぁなんて思いましたが、面白くなってきました!
by あやねmk-
NEWハマってしまった!
無料分が前からあったけど、何となく絵が好みではなくて避けていた作品。
でも他の無料分の作品を読んでしまって、何か他にないかなと思っていたところこの作品を再度見つけ、読み進めてしまいました。
数話過ぎた辺りから、面白くなってきて、公爵とヌリタスの関係がもどかしくてどんどん読み進めています。
結局無料分超えて課金して読んでます笑が、課金する価値ある作品です!
いろんな登場人物のそれぞれのシーンが移り変わって行くので、主人公2人以外の場面もあり、展開が面白いと思います。by あんず♡-
NEW先が楽しみ
使用人の子供が貴族の娘になりすまして公爵家に嫁ぐ話。だまされるはずないよね!と思いつつ、公爵がヌリタスに好意を抱くことを喜んでます。
by ショートショート-