みんなのレビューと感想「ヌリタス~偽りの花嫁~」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で130話まで(2026/03/18 11:59まで)
NEWおもしろい!
ありがちな、『ひどい妹と可哀想な姉』かと思いきや、そうでもなくて!
引き込まれて一気に読んでしまいました。by aiaicoo-
NEW壮絶な生い立ち
からの、偽りの花嫁を演じないといけ結婚、そこから少しずつしあわせになってほしいけれど、邪魔しいな兄弟姉妹達が控えている。続き毎日無料分でとりあえず読み進めます。
by すつき-
NEW少女なのに少年として育てるにはそれなりの理由があるんだとは思いますが少女から女性になる時期をむかえた事で母親に本当は女の子だと言われたら今まで少年として生きてきたのにかなりの衝撃だとおもう
by イタウコ-
NEW素敵です
異世界ジャンルがあまり好みではないのですがそれでも面白いと思いました。
フルカラーで絵も綺麗です。
このジャンルを見たことがないのでこの先どういった展開になるのかが想像できませんが楽しみです。by こなた825-
NEWなかなか面白いですが
あまりにも主人公が不憫。さらに親子続いてどうして??と思うようなことばかり。
あまりコメディ要素は殆どなく、かなりの確率でサイテー人間の集まりです。
内容としては面白いと思います。by ヴィオラさん-
NEWミッションクリアのトピックとして上がってきたので発見しました。その中でも選んだのは絵がとてもキレイだったからです!
by nn21-
NEW無料分プラス読んでますが、主人公の父親が一番キモいけど、これから何か制裁があるだろうと信じて待ちます!
男として育てられた女の子大好きです!by さけお-
NEWうーん
ヒロインとお母さんの仕えた家がクズすぎて性虐待する男性キャラ達も気持ち悪過ぎて読んでて気分悪くなってしまった
by 金太郎坊ちゃん-
NEW最初、主人公があまりにひどい目に合うので読むのが辛いほどでしたが、母親と二人で助け合って頑張る姿などは本当に応援したくなります。
身代わりで結婚することになり母親とも離れ離れになってしまいますが、結婚相手に愛されて幸せになるのが楽しみです。by めちゃブサ猫-
NEW10話まではプロローグ
10話まで読めば沼る
しかしそこまで読むのが難題だ
だって鬱になってしまうもの
あなたはそこまで耐えられますか?by kuu0000-