みんなのレビューと感想「ヌリタス~偽りの花嫁~」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で130話まで(2026/07/08 11:59まで)
NEW無料分読み終えました
最初は見ていて本当に辛かった
絵もちょっと好みではなかったのでやめようかな…と思っていたのに気がついたら無料分読み終えてました
ポイント追加するか悩み中
最後までは読んでないので★4にしましたby ょょょょょ-
NEWどんどん面白くなる
以前、読んだことがあって、久しぶりに読んでみました。相変わらず、読み進める度に面白くなる作品です。今回もストーリーの続きが気になりました。
by 2026.5.31-
NEW始めしんどい
色々意地悪されるとか辛い話あるけど、ピカイチできつい。兄がキモ過ぎる。キモ過ぎるけど更生して欲しい気持ちもある。なんでだろう。
by ハムもらん-
NEW身分に振り回される
母親も守るためにだが、子供へ愛情を掛けることが出来なかった。
高貴な血が半分あるとはいえ、蔑まされながら生きてきた少女には、高貴な人からの愛を素直に受け入れることが出来ない。
そのもどかしさで、無料で読める時間を楽しみにしていました。by のつきあお-
NEW大好きな漫画です。
主人公のヌリタスは壮絶な環境で育った後に素敵な公爵様と結婚してその後の生活が描かれています。その公爵様がめちゃくちゃ素敵な旦那様で、ヌリタスには絶対絶対幸せになってほしいです。
ずっと2人を応援しながら読んでます。by 転勤族の嫁-
身分の低いものが
まるでモノのように扱われて虐げられる
おはなしは本当に読んでいて
辛く悔しい思いになります。by まんが天国-
こんなに心揺さぶられる作品はないと思う
はじめは名もない貧しい少女(ヌリタス)が虐げられる辛い展開でした。だけど気持ちだけは強く、芯はしっかりとしたヌリタスが徐々に認められていく、すごく勇気がもらえるし、応援したくなるストーリーです。
ルーシャスとの♡♡な関係になってからも、純粋なヌリタスがとってもかわいく思えるし、辛いシーンもあるけど、それを乗り越える2人に感動で泣きそうになりました。
何回読んでもいいと思える。
ぜひぜひ読んでほしい作品の一つです!by リューモ。-
ヌリタス幸せになってくれ、、
最初は残酷すぎた
けど徐々に結婚してからのヌリタスの表情とかのレパートリーが増えって、よかった!
ヌリタスの表情の変化とかがマジで魅力!by ウォニ-
無料で読み始めましたが続きがとても気になり購入しました!!
今は続きがとても気になってます
2人の関係が素敵ですby りー68-
初めは痛々しかったです
細い細い身体をボロボロにされる日常、読んでいて痛々しくてなりませんでしたが、秘めた美しさが花開いていく様子は心地良かったです。
by まみょんぱ-