- 女性漫画週間53位
4.2 ( 全4,310件/ネタバレ1,643件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 184話まで配信中(60pt / 話)
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗だった。公爵をかばってヌリタスが死にかけたシーンは感動した。銀髪に青い目のヌリタスが好き
by 今日も猫のしもべ- 0
いいな。真実って
男の子として育てた母親の優しさが彼女を守ったのなら、成功だといえる。地位も名誉もあるかれはまた、やさしい。彼をかばって刺されたヌリタスが無事でいてほしい。もっと読みたい。
by poshul- 0
がんばれー!
応援したくなるヌリタスとルーシャス。ルーシャスの直球ラブに恥ずかしさから、すぐには応えられないヌリタスが可愛らしい。焦らないルーシャスがまたいい。
by 本読むとすぐ寝ちゃうみー- 0
無料分の途中まで読みました。(たしか30話くらい)
あまり絵柄が好みではなかったです。
設定や内容はいいと思います。by jhsoic- 0
引き込まれる
夢中で読み始め、無料話数が追加されるたびチェックして読み進めています
主人公の移り変わる様子が丁寧に描かれていて内容も難しすぎずに読みやすい作品です
今後どうなるのか、、いつまでも安心できませんが主人公の幸せだけを祈りたくなる作品ですby さぶ。。。- 0
51話まで読みました。前半は不幸な生まれのヒロインが虐げられてばかりですが、だんだんと反転攻勢に向かっていきます。続きが楽しみです。
by りんむぎ- 0
とても面白い!最初は父親に対して憎しみでいっぱいで復讐ものかなと思っていましたが、だんだん本当の名前に本当の自分を見つけてくれた旦那さまと出会いこれから幸せになっていくといいなと思います。
by シノリル- 0
絵が
絵が時々(わりとちょいちょい)、気持ち悪く感じます。口元の描写とか…下人の生活が酷すぎて、読んでて辛いですね。後半はどうなるやら。
by ドル子- 1
かわいすぎ
花嫁の女の子が白髪ってことにそもそも悦を感じているけれど、この子がかわいいかわいい。ほんとにこの子見るために読める
by ろろみ0321- 0
とりあえず30話くらいまで読みましたが、まず絵が苦手でした。そして何より嫁ぐまでの人生が辛すぎて暗い気持ちになる。
他の方のレビューを見ていると、この先はもう少し楽しく読めそうだけど、そこまで頑張る気持ちになれないのでここで一旦ストップしようかと思います。by あゆ0000- 1