- 20話無料/毎日無料で130話まで(2026/05/13 11:59まで)
このまま平和に
疫病が、終息に向かい本当に良かった。町の整備も進み、これからは主人公も公爵さまも幸せになってほしい。
by アップル33d3-
題名は意味不明でしたがとりあえず読んでみました。はじめは読むのも辛いような内容ですが、それでも先が気になるストーリーで面白い。
by fukyu-
主人公が死んでしまった時はびっくりしましたが、それが生き返る、と続き、急に神の力みたいなのが出てきたので、そういう話だったかな、と違和感はありました。この後の展開が楽しみです。
by リリモモ-
無料分を読みました。先がどうゆう展開なのか気になります。なかなかのマイナス人生からのスタートだけど、主人公には幸せになってほしいな。
by もももんんた-
気持ち悪っ
と.読みながら思ってしまう人間模様。
早くも少しお太りになってください。
みてて、辛くなる。。。by ウミウミウシ-
ただ家族に虐められる話はあったけど
なんとなくほかの話とは違う感じでおもしろい。
主人公には、早くしあわせになって欲しい!by decodeco1120-
歴代最高傑作
前半目を覆う場面が多く途中でやめようかと思ったが、ヌリタスの現状を受け入れてくれ心が通じることからグッと引き込まれていった。自分の生い立ちから貴族になっても心は変わらず民のために尽くす姿。時代は違えど心があらわれました。
by かみならした-
ルー
素敵過ぎる。
シンデレラストーリーだけど
吸い込まれるストーリー。
ルー カッコいい〜!
ヌリタスも可愛い〜!by ballerinato-
お話がすごく面白くて毎日無料のお話をぜんぶ読んじゃいました。
本当に面白いのでぜひ見てみてください!by サルです-
カラーで絵が綺麗なので惹かれて無理で読み始めました。
ヌリタスへの扱いが本当に酷くて見てられないと思っていました。ヌリタスとお母さんを地獄から救ってほしい。と結婚相手がお母さんを助けてくれ光が見えて始めたのでもう少し読んでみたいと思いました!by m_sun-