続きが気になる

初めは無料で読んでいましたが、ストーリーの秀逸さに引き込まれました。ヒロインをすごく応援してしまう…絶対幸せになってもらいたい!続きが気になります!

ヌリタスの生い立ちが悲惨過ぎる

無料分までしか読んでませんが、前半が悲惨過ぎる。ヌリタスの母親が一番悲惨かも。それの分幸せを願ってるところ殺されかけるとは。目が離せない。

私は、ワンちゃん好きなので、あのワンちゃんが、無事出産出来、親子で住めてるのが、嬉しいです。此れからの二人が、パッピーエンドに、なるまでを、読みたいと思っています。

頑張って欲しい

ヒロインがいい子すぎるのでたまにイラッときますが苦労してきたぶん飛びっきり幸せになって欲しいです!公爵様とお似合いなので沢山甘えて幸せになってね

よきすぎる!

きゃー!やばい❗ヌリタスが正直になっていくのが可愛すぎる!絵が凄く綺麗で特に顔の表情が好きです!続きが気になる!

by 3922

私生児時代と結婚してからどんどん綺麗に可愛くなって、ほんと幸せになってほしい!意地悪する邪魔者がいなくなってほしい!

面白い!

ヌリタスには早くルーとラブラブになってほしい。変態王様や周囲の人達も、少しゴーインでもいいから2人がラブラブになる後押しをして欲しい~。

はじめはパッとしなかったけど、公爵に出会ってからが面白くなってきた。結婚後、ヌリタスが愛されていく度に女になっていく様がピュアで可愛いらしい。公爵が王子キャラなのも見応えある漫画。

はじめはお決まりどおりゲスすぎて気のどくになったけれど、絶対幸せになれるはずと読み進めるのが楽しみになってます。

アビオがクズすぎて耐えられない。
    どうか、ヌリタスがこらからの人生、幸せを捕める事を期待します!やっぱりハッピーエンドが見たい!!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全3,570件