無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
この先救いがある展開だとよいのですが
ロマニョーロ伯爵家の人々が暴力をふるうシーン、容赦ないですね。使用人の扱い酷過ぎる。主人公の辛いシーンが
長過ぎて、途中脱落しそうになりましたが、なんとか希望が見いだせるシーンが増えてきたので、もう少し読んでみようかなと思っています。by ねこぱんちゅ-
主人公が不憫すぎる
主人公が不憫すぎて早く幸せになって欲しいと思う。お母さんは死んでないよね?お母さんも幸せになって欲しい。
by まどしず-
最新129話まで読んだ感想です。辛い境遇のヒロインがスパダリに愛され、幸せになりそうですが、それまでが苦しすぎて、一話一話読んでいると読後感が悪い時もあります。私は話の次が気になるので、最新話の配信をすぐポチしていますが、暗い話が苦手な方は、ある程度まとめて読んだ方が楽しめるかもしれませんね。
by みに読者-
昼ドラみたい
絵はあまり好みではなかったのですが、読んでくうちにあまりにも壮絶な展開でどんどん読み進めてしまいました。
by すみれ0116-
気になりすぎて毎日12時になるのが待ち遠しいほどでした。ただただお母さんとヌリタスには幸せになって欲しいと思ってしまいます。
by すずいけ-
無料分まで読みました。最初は、暴力シーンなど、読むに堪えない感じがしたけれど、侯爵が、主人公の心を癒していってくれそうで、期待です。
by island-
絵が‥
評価が高かったので読んでみたのですが、絵がちょっと‥私には受け付けなかったです。すみません。
by おしる子-
産まれは私生児
とってもとっても 貧しくて虐げられた生活だけど 母の愛情たっぷりに暮らしていた男の子 実は女の子で身代わりに 嫁がされる 母と離され絶望の結婚だったけれど さて
by ココイロ ココナツ-
毎日楽しみ!
毎日無料チャージ楽しみです!話のテンポもいい感じだと思います。過酷な人生を歩んできたヌリタス。この先幸せになってもらいたいし、お母さんも無事でいて!!
by ママaaa-
残酷なシーンもありますが
妾の子として産まれた主人公、卑劣な環境で育ち、家のために嫁がされる。
そのうち、嫁ぎ先で愛されるのだとは思いますが、それまでが卑劣すぎて読むの苦しいです。断念。by 4522035768-