絵がみすぼらしくて気分が下がります。結婚してからもウジウジして暗い。のくせに、勝手に出歩いたり余計な事したりとヒロインを好きになれる要素皆無。何より人面の憎たらしさの表現が酷くてゾッとする。

by seberg

読み続けるのが辛い

ストリーが良い悪いの前に、暴力シーンがエグイ。子供や母親がこんなに暴行されて、さらに絵があまりきれいでないのが追い打ちをかけて、読み続けられないです。

とりあえず

物語的に痛々しくて見てられない。
    イラストも雑なところが多いし、カバーとは違うかな…
    テンポもよろしくないのでポイントが沢山あって困る人は読んでもいいのかも。

by jmtpgj

下手過ぎる絵が暴力描写を際立たせている

絵が下手な上に雑い!
    これに尽きます。バランスも悪いし表情も数パターンと乏しい。無料の2話で限界です。

77話まで読んだけど

普通につまらない
    絵が下手
    ここまで読むと、高レビューはサクラなのではないかと思ってしまうくらい。
    無料だから読んでたけど、すごいつまらないですよ。

ない

魅力的なキャラが居ない。大抵、男性側にトキメクけれど、魅力が感じられず残念。主人公にも伸び代は感じますが、飛び抜けた煌びやかさはないかな

別サイトで読んでましたが、途中から読む気がなくなりました。初めは面白いかもと思って読み進めるものの、だんだん嫌気がさしてきて断念しました。

なぜこんなに高評価…

内容的には悪くないと思いますがネガティブな人間しか出てこないので読んでて入り込めません。絵も素敵ではない。

by pondon

あー大変

十なん年も子どもを隠して育てるなんて凄い。しかも性別までわからないようにして下人として生活してるなんて。とにかく生き残ることを優先したってことだよね。

絵で脱落

冒頭はエグいです。
    これ読むのきついな、と思った割には、毎日無料でしばらく追っかけました。
    が、絵が好みに合わず、脱落。
    絵さえ好みに合えば、お話は面白いと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全41件