【ネタバレあり】素直になりなよ。 けんかっぷるの新婚甘ラブバトルのレビューと感想(4ページ目)
新婚で処女かー、、
意外と居そう!!
処女=めんどくさいのが
何故なのかいまだに
わからないけど
大事に抱くよ!は
最高の返しですね!!!by まぐぐぐ- 0
13話まで読んだところ。すごく微笑ましいカップルで好感が持てます。でも職場の新人の子が嫌!むかつく!漫画的にこういう存在がいた方がいいのかもしれないけど、私はいない方が好き。
by みかん豆腐- 0
幼なじみで
惰性で結婚してみた幼なじみ同士が、まさかの両思いだったのかな?主人公の女性だけかと思いきやって展開だといいな!
by Yui&Connie- 0
幼なじみが、会社で、同期、しかも、周りは、みんな、結婚して言ってしまう焦りから、結婚した!なんと、ふたりとも、好き同士、茜さんは、処女!隆人は、うれしくて…。
イケメンな隆人。茜さんは、気が気でない!
その気持ち、わかるから、おもしろかったー。by ななみやか- 0
絵がほんとに綺麗です。
BLの作品を先に読んで、すごく惹かれて作者さんの作品を見漁ってます。
TLもなかなか良かったです。by ぷるぷる029- 0
幼馴染からの腐れ縁からの結婚。めでたしめでたしではなさそうな雰囲気なんどが、幸せなままで終わりたいので途中で脱落しました。
by 紫凛- 0
すごくいいです、お互いずっと大好きなのに幼なじみの関係が崩れるのがいやで本当の気持ちを言えないなんて切なすぎます。
by まつえくー- 0
絵が綺麗
幼馴染でお互いにずーっと好きだったのに 茜に彼氏が出来たと勘違いして 隆人が彼女を作った時から拗らせたんだね
でも茜は何人か付き合った人はいたけど処女
隆人は3ヶ月位で彼女取っ替え引っ替えしててもやる事やってたんだーってちょっと残念
現実にはあり得ないけど2人とも初めてだったら良かったのに。
途中変な女と変な先輩出てきたけど ちょうどいい刺激だったby sisii- 0
キュンキュン
キュンキュン、そしてホッコリ、男性が男気あって素敵!途中から性格悪そうな新人女とが出てきて、先を読むか迷ってます。絵も綺麗で楽しめます。
by kazu_kazu_- 0
ずっと心の中で好き合っていたのに、それぞれ打ち明けずに同級生として長年友達関係でいた2人が、「残り物同士まとまろうか」という流れに乗っかって見事結婚!ここから恋愛がスタートのはずが…
by YNCH- 0