【ネタバレあり】素直になりなよ。 けんかっぷるの新婚甘ラブバトルのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
かわいい
両片思いからの、他のみんな結婚しちゃったし結婚しとく?的な流れ。結婚できて嬉しいけど、それって自分だけだろうしってすれ違いが面白い。
by のの1999- 0
素直になりなよ。けんかっぷるの新婚甘ラブ
何より絵が上手いので、話に入っていけます。
話の内容も、次はどうなっていくのかなと期待してしまいますby ミチネェ- 0
絵が綺麗です
絵が綺麗だし、素直になれないヒロインが頑張る姿も好感が持てました。いやーこんなイケメンの幼馴染の同僚がいたら良いなぁ
by やなべさん- 0
サクッと読めて面白いです。幼馴染みの設定がイマイチのような…でも後を引かない面白さ
by 6Pチーズ- 0
ほんと題名のとおり。さっさと素直になればいいのにね。なんでならないんだろうね、結婚までしたのに。気恥ずかしいのかな。気持ちが通じて仲良しになるといいなぁ
by だいこはむ- 0
何回も読み返しちゃった!
すごくいい!何回も読み返した!
幼馴染の隆人と茜。
ずっと好き合っているのに片想いだと思い込んで幼馴染の関係が続いていた。職場も一緒。
周りが結婚してしまい「残っ2人で結婚する?」と冗談で話していたのが、現実に!
幼馴染期間が長過ぎて中々素直になれず、すれ違う場面もあったけど最後は気持ちも1つになってイチャイチャ♡
2人ともカワイイんだよな~。また読もうかな〜。by ゆゆゆぬぬぬ- 0
題名につられて購入しました!
ちょっぴりエロチックな展開で
面白い作品かもっ、
ずっと処女でいた主人公~(*^^*)
結ばれるのか~否か(笑)w
展開が楽しみな作品ですっ!by ちぃ子にゃんこ- 0
幼なじみの話はよくあるけど、お付き合い期間がなく、勢いで結婚て珍しい気がします。
しかもお互い昔から好きって自覚してる。by イソラン- 0
まぁまんがだから
よくあるストーリーではあるけど
はじめてでそこまで気持ちよくなれる人ってどんだけいるのかなーby どよす- 0
甘々スキです。
幼馴染あるあるですが、面白かったです。
たかとがずっと一途に茜を想い続けての結婚に踏み切ったのも笑えましたが決め手になったと思います。
結婚って確かに勢いも必要かも! 私も付き合ってから10年かかったから(笑)
だからたかとの「空気みたい」って共感できます。
バーのママ、マリコさんもキーパーソンで良いですよね。2人を見守って来たんだから母親目線?で安心したはず。by ちゃーちゃんまいん- 0