【ネタバレあり】素直になりなよ。 けんかっぷるの新婚甘ラブバトルのレビューと感想(3ページ目)

あっという間に一気読みしてしまった。
    お似合いの二人だし、エッチシーンもきれい。
    だらだらせず、簡潔なストーリーで読みやすかった!
    でも、もっとイチャイチャ見ていたかったかも。

幼なじみ

両思いなのに素直になれない幼なじみが、とんとん拍子に結婚し初エッチ。エッチでも素直になれずなのかと思ったらすんなり終了。もうちょっと時間をかけて素直になってからだと思った~

無料分の1話目を読みましたが…。
    昔の人は、顔も知らない、一度も会った事の無い人と、お見合いして即、結婚というのは普通の事で、(勿論その分、理不尽な事も多く、苦労した人も少なくなかったと思うけど)、協力しあって、長年連れ添う人達が殆どだった訳で、それを思えば、幼馴染みの腐れ縁で、しかも相手が好きな人なら全然ありと思う。

絵が綺麗です。表紙絵が気に入り、1話目から茜ちゃんの感じが大好きでずっと読んでます。
    茜ちゃん。初めてだったんた☆しかも、元から両想い♡

すれ違いな両片思いを漫画にしたらこうなった的な。
    絵も綺麗し、サブキャラもとても魅力的。
    初夜をもっと引っ張るかと思ったけど、よかったです笑

絵が可愛い!

突拍子もない始まりですが、引き込まれていきました。絵が綺麗で素敵です。
    幼馴染のことがずっと好きで…という内容はありがちといえばそうですが、面白かったですよ。まだ途中なのでどうなっていくのか楽しみです!

幼馴染みが売れ残ったから結婚しようという流れになったが実はお互い昔から相思相愛で…というお話。
    どちらも思いやりがあり、好感がもてます

茜ちゃん、分かるわ~!!

子供の頃からずーっと好きだった彼。
    イケメンで優秀な彼。
    そりゃ、好きになるわなぁ~!!
    そんな彼に気持ちを伝えられずにウジウジしてる様も可愛いし、イケメンな彼がこれ以上モテないように心の中で「ハゲてしまえ!!」って言っちゃう所が最高!!

新婚で処女かー、、
    意外と居そう!!

処女=めんどくさいのが
    何故なのかいまだに
    わからないけど
    大事に抱くよ!は
    最高の返しですね!!!

13話まで読んだところ。すごく微笑ましいカップルで好感が持てます。でも職場の新人の子が嫌!むかつく!漫画的にこういう存在がいた方がいいのかもしれないけど、私はいない方が好き。