みんなのレビューと感想「双子王子の見分け方」(ネタバレ非表示)

双子の王子達ずるい!彼女が可哀想だよ。

田舎の侯爵令嬢は、それとは知らずに王室のお茶会に参加した。このお茶会、第二王子のお妃を決めるためのもの。第一王子と第二王子は双子。本当に区別がつかない。区別がつく者が妃の権利を得る。でも、彼女は今日初めて会う人たちなので区別なんか出来っこない。でも勝ち上がってしまうのよ。王子たちに笑顔で見られたことで。
    王子達は、普段から自分の得意分野で入れ替わっているらしい。第一王子には婚約者がいるが、どちらが第一王子かは勘で決めているという。同じように王妃に第二王子を選んだ理由を聞かれると勘だと答えた。ちょっとおバカな令嬢なので、こんな勘で選んだことに私ってすごいと思ってしまう。でも、王子が自分で入れ替わったのにも関わらず、彼女に嫉妬したりして。ちょっと可哀想でした。でも、絶対ハッピーエンドなので楽しみにしています。(友達に聞いてしまった…)幸せになるところを読んでいくよ!

面白いです

双子の王子のお妃選びに興味がなかった主人公、ガツガツ感がなかったのがかえって良かったのか第二王子に気に入られる。
    色違いの洋服を目安にしていたら、ある時は第一王子に別な日は第二王子にドキドキで自分の気持ちが分からず…
    どちらの王子も自分のお相手のみに愛情を示すのが良かった。
    周りの人も良い人が多くて、可愛い恋でした。

主人公が見た目だけでベルデかアスールかを見分けているのがもどかしい…。
    興味のない相手だから最初は仕方のないことだけども、自分に好意を持ってくれてる相手だとだんだん分かってくると思うんだけどなぁ。
    すれ違いがもどかしくて続きがきになります。

思ってたより面白い(笑)

あんまり期待せず読み始めた(すみません)んだけど、読み出したら案外面白いです。
    誰も今まで見分けがつかなかった双子の王子のひとりの婚約者になってしまうセレスティーナ。
    なんかやらかしてくれそうだからかな?(笑)

一気に読んじゃいました〜

一気に読んじゃいました〜❤️
    どうやって見分けてるのかなぁとか、入れ替わってるでしょとか、気になっちゃって…。
    いつの間にか一気読み。
    天然キャラのヒロインを思わず応援したくなる作品です❤️

ふたりは分かりません。

辺境の地にする侯爵令嬢セレスティーネ。ある時王室主催のお茶会に参加したがあまりお茶会に出ない彼女にとっては苦痛だった。
    その目的も双子の王子を見分けられるかと言うことで驚いた。

私も混乱っ

双子が似すぎて読んでる私もどっちがどっちか混乱しちゃいます!
    でも私も見分けれるようにしてやるって読んでたら更新されてるところの最後まで読んでました🤣
    普通に面白いのでオススメです

軽い気持ちで読める漫画です。
    重たい気持ちにならないのがいいですね。
    疲れているときにでも読めちゃう。
    双子の王子の見分け方は難しいらしい(笑)

双子

一卵性の双子王子を見分けたら婚約出来るって!
    通常何回か2人一緒に会えば顔のキズやホクロでわかる。
    マンガだからだが、感でわかるのもありだと思う。
    性格で気配がちがうきがする。

双子王子

双子王子を勘で見分ける、なかなかすごい。お菓子につられて王宮へ来る主人公がかわいすぎる。でも本当に結婚となったらどうなるんだろう?とついつい思ってしまう。先が楽しみです。