みんなのレビューと感想「双子王子の見分け方」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
- 60話まで配信中(68pt / 話)
面白い!
広告からきました!
とても面白くて絵が可愛いし、とにかく主人公の子の反応がとても可愛くて癒されます!by かにてん- 0
最新話まで読みました。
絵柄的にまたありがちな感じのやつかな?と思ったら主人公も完全にいい子というわけではなくわがままだったり泣き虫な部分もあったり、人間らしいキャラクター性で思わず読み進めてました。by 早寝早起きしんどいまる- 0
裏があるのか無いのか
双子王子がいまだに何故か信じられなくて読み進めている感じです。でも、周りにいる人とのやりとりは軽快で面白い。前向きな感じが楽しい
by いちごんた- 0
少しですが
配信すべては見てませんが、ドキドキです。
こんなの絶対分からない!
そんなに同じ顔で、背格好ってありですか?by ラッキーハムハム- 0
双子でそっくりだけど、ちゃんと描きわけているんですね!まったくその気がなかった主人公がまさかの婚約者に…これから楽しみ!!
by noanoanoa- 0
面白かったけどぉ
面白かったけどなんか途中でネタバレ解説とかあったのが要らなかった。
読んでれば分かる事だしこういう手のは1話が数個に別れてるからその頃には問題すら忘れてるby てんてー- 0
私も混乱っ
双子が似すぎて読んでる私もどっちがどっちか混乱しちゃいます!
でも私も見分けれるようにしてやるって読んでたら更新されてるところの最後まで読んでました🤣
普通に面白いのでオススメですby るぅ~ちゃん- 0
一気に読んじゃいました〜
一気に読んじゃいました〜❤️
どうやって見分けてるのかなぁとか、入れ替わってるでしょとか、気になっちゃって…。
いつの間にか一気読み。
天然キャラのヒロインを思わず応援したくなる作品です❤️by あ~ちゃんママ❤- 0
ヒロインが可愛いです!!
最後まで一気に読みました!
ヒロインが可愛い!絵のタッチも好みだし、☆5でしょうが、しかし続きが出ないので4!
続話を期待していますね~。by OK猫にゃん- 0
なるほど!
内容は良いのにポイントがめちゃくちゃ高い!
だから評価も低いのかな…
良い作品なのにもったいないなー。by Peketan- 0