みんなのレビューと感想「双子王子の見分け方」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

見分け方?
どーやって見分けるのか?当日は何かありそうだし、その見分け方を見つけるまでが楽しそうな気がする。でも、美味しく食べさせてあげてとも思う(笑)
by みやあん-
タイトルもエーッと思いましたが、内容がイマイチだなーと感じました。双子の王子の性格などが違うのに、時々入れ替わってるような描写があって???
by 匿 名 さん-
面白い作品だと思います。見分けが題材なんてそうはないと思います。今後の展開がどうなるのか気になりました。
by らむてんまろまろ-
ヒロインと双子の片方の王子がくっつくお話だと思うのですが王子達のヒロインを試す感じの行動何ちょっと好きになれませんでした
by 癖っ毛-
素直な心で、対応するとわかる人は、わかるのよねぇ。それにしても双子の見分けが素直に出来て、好感度ばくあがりだね。
by いくよばば-
見分け方
最初の試験の所からドキドキで見てました|ω•˘ )後からこの時の秘密が分かるのですが、、、それは見てからのお楽しみで!
by 1111チャギントン-
面白い!
広告からきました!
とても面白くて絵が可愛いし、とにかく主人公の子の反応がとても可愛くて癒されます!by かにてん-
最新話まで読みました。
絵柄的にまたありがちな感じのやつかな?と思ったら主人公も完全にいい子というわけではなくわがままだったり泣き虫な部分もあったり、人間らしいキャラクター性で思わず読み進めてました。by 早寝早起きしんどいまる-
裏があるのか無いのか
双子王子がいまだに何故か信じられなくて読み進めている感じです。でも、周りにいる人とのやりとりは軽快で面白い。前向きな感じが楽しい
by いちごんた-
少しですが
配信すべては見てませんが、ドキドキです。
こんなの絶対分からない!
そんなに同じ顔で、背格好ってありですか?by ラッキーハムハム-