みんなのレビューと感想「双子王子の見分け方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒロイン大変なところに行っちゃいましたね。なぜ普通のお茶会だと思ったんでしょうね。
    どうやって見分けるのか、気になるのでもう少し読んでみたいです。

見分けられません

ヒロインでもわからないのに読者は見分けられません。しかも読み進めるとけっこうな頻度で兄弟が服をすり替えて活動しているのがわかる。もはや確信犯。お妃様も実は分かってないのでは?と心配してしまう

うーん。。。

まぁーおもしろくなくはないけど、これ読者からしてもよくわからない展開あるとおもう。
    なんかよく入れ替わってるけど弄んでない?笑

カンは意外と当たるものですよ!
    お菓子好きなご令嬢はお菓子作り好きな王妃と話が合いそうだし可愛がられると思います!

主人公が双子王子を見分けられなくて、入れ替わってるのにも気づかず、1人で勘違いしたり。
    主人公がドキドキしてる方がベルデだと思ってみてるけど、カラー漫画じゃないから着てる色が違うとかわかりにくい。

双子王子の見分け方

タイトルに惹かれて読み始めました
    ここまでそっくりな双子も色んな意味で大変だと思いますが
    これからの展開が楽しみです

無料分だけなら…

ヒロインはなぜか勘で双子を、見分けられて王子に気に入られ、婚約者になったという話の流れなんですけど、うーんやっぱりヒロインの魅力が足りないんじゃないかなーと思います。
    人一倍賢い訳でもなく美人でもないので、そこはちょっとってなっちゃいますね。

絵はとても丁寧でかわいいのですが主人公や王子様が少し薄いかなと思います。他と区別ができるともっと魅力が増すと思いました。

by Nsa3

双子の王子を見分けるなんて大変な事です!一卵性は見分けがつかないとおもうし、わたしだったらテスト不合格だな〜っと読んでて思いました。

by xxx44e

かわいい絵です

男の子も女の子も似たような、かわいいお顔立ちで、お話も可愛らしいほのぼのとしてしまいます。ドキドキは…今のところないかなぁ

by shigana