みんなのレビューと感想「双子王子の見分け方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

見分けられてるのか?

双子の王子を見分けられて婚約と言うけど、本当に見分けられているのか??何か意図があるのか、もう少し読みます。

面白いです

双子の王子のお妃選びに興味がなかった主人公、ガツガツ感がなかったのがかえって良かったのか第二王子に気に入られる。
    色違いの洋服を目安にしていたら、ある時は第一王子に別な日は第二王子にドキドキで自分の気持ちが分からず…
    どちらの王子も自分のお相手のみに愛情を示すのが良かった。
    周りの人も良い人が多くて、可愛い恋でした。

無料分だけ読みました

普段田舎に住んでいる侯爵令嬢のヒロインは、美味しいものが食べられるからと王室のお茶会に出席する
    実は双子の弟の第二王子のヒーローのお妃様を探すための会だった
    しかも条件は双子の王子達を見分ける事
    そんな事を知らないヒロインは、初めて逢ったふたりを見分けるなんてできないし私が選ばれる訳がない…と開き直り、美味しいケーキを味わって、王都で美味しいお菓子を買って帰ろうと思っていたのに…
    見た目、声、触感のテストに見事合格
    ヒーローの婚約者になってしまった…
    というのが無料分の内容でした

ヒーローのママで王妃様やヒーローにも気に入られているように見えるけど、美味しいもの以外の欲がないヒロインがどのようにヒーローとの恋を進めていくかは気になりますが、課金してまでは読まないかもです

おもしろい!

双子王子を見分けたら、結婚相手候補に‥なんてそんなやり方で決めていいの?とは思いますが、自分をわかってくれる女性がいいのは確か。でも実際にはそんなことよりも、単純にベルデ王子が一目惚れしてしまったみたいですね。本当のところは全然見分けられていないけど、必死に自分をアピールするベルデ王子がかわいい!

愛の力か

はじめは二人の王子を見分けられず、振り回されるセレスティーナが可哀想だったけれど、恋に落ちたからこそどちらかわかるようになったという流れはとてもしっくり来るもので、前半のためが後半に活きて来た感じ。
    二人とも頭でなく心で恋に落ちた感じがたまらなくて、思わず最後まで一気読みしてしまいました。

セレスティーネ

おてんばだけどちゃんと人を見分けられるかわいい主人公としっかりした侍女、王子さまも優しくていまのところ楽しく読めています!

なぜに分からないの!!って、ちょっとイライラしてきます
    あんなにあからさまに好意を向けてくれてるし、その動向からも、どっちがどっちってわかりそうなものなのに!!
    モヤモヤイライラかくとうしながら、でも続きが気になって、読んでしまいます

39話まで読んで

最初は面白そうな話だと思ったけどいまだに王子の見分けがつかないヒロイン。すこーし生まれた恋心で見分けられそうな雰囲気にようやくなってきましたが、話が進まなすぎておんなじところをグルグルしてる感じ。もうちょっと進展して欲しいなぁ。

私も見分けつかない!

ひょんなことから出席したお茶会は双子の第2王子の婚約者選びの場だった⁈
    青と緑で識別できると聞いてたのになんかトキメク相手がこんがらがってきて…セレスピンチ!
    全く恋に無関心だったセレスが王子に恋して悩む姿が可愛いです。

主人公が見た目だけでベルデかアスールかを見分けているのがもどかしい…。
    興味のない相手だから最初は仕方のないことだけども、自分に好意を持ってくれてる相手だとだんだん分かってくると思うんだけどなぁ。
    すれ違いがもどかしくて続きがきになります。