みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
- 78話まで配信中(68pt / 話)
今後が楽しみです
主人公が健気でいい子で~。すごく芯の強い子。応援しちゃいます!
二人の…心境の変化がまどろっこしいけど、そこがまた良い!!
主人公ちゃんには幸せになって欲しい。by もすらん- 0
まだ途中ですが、おもしろい。
報われてほしい。
他の方が言われるように、1話が短いのにポイント高いなと私も思いますが、やはり気になるのでつい買ってしまいます。
作品はいいと思います。by おたるたん- 0
虫唾が走る
クズな親や、この王子がクソすぎます。
まだ3話しか読んでいませんが、これからどう転がっていくのか?は、興味が有ります。by こうあい- 2
辛い過去から次に来るものは?愛?
幼い頃から辛い思いをして来た女の子が、どのようにして、新天地で、自分を見つけるのか?楽しみにしてます。頑張って!!!
by トンブー- 0
1話がたかい
無料12話まで読み、段々とおもしろくなってきて…
でも1話1話が短くたかいので、購入には至らないと思います。by ここ数年自宅警備- 0
えー
お試し読みしたけどびっくり。ストーリーはありがち感多少あるけど、面白いのにこのポイントの高さ笑。もうちょい下げないと買わないかなあ。ほんと面白いのに勿体ない。
by ヌーミレ- 0
ついつい課金して読んでしまいました
シンデレラストーリーなんですが、なかなか夫婦としてすれ違いがもどかしいです。不幸な主人公の半生も、これで幸せになれば良いなと応援したくなります。
by あめかね- 0
題名に興味を持って、読んでしまいました。面白いです。健気な主人公に惹かれます。幸せになってほしいです。
by ARASHI大好きっ子- 0
シンデレラ?
最初から引き込まれました、主人公が健気で泣ける義理妹が憎たらしですね!結婚申し込んできた王子も冷たいけど、これからどうなるの?ってところで課金になりました一話が高いです!
by Sakura hana- 0
無料分毎日楽しみにしながらあっという間に読んでしまいました。明日からどうしましょう…。楽しみのためなので仕方ない、購入するとしましょう。
by しまたま- 0