わんこ!さんの投稿一覧

絶妙なバランスで面白いです。私が日本人だから気にならないのかもしれませんが、扱っている題材はとてもセンシティブなものなのに、読むとほっこり幸せな気分になります。さすが神様(笑)
    夜、寝る前に1話ずつ読んでほっこりしながら寝るのがここ最近の日課です。

ちょうど良い

なんというか、子供の教育本のような内容でした。でも、私は分かりやすくて好きでした。
    現実社会では、こんなにうまくいくのかな〜って思ったりもします。が、こうであってほしいみたいな 笑
    話数もダラダラせずちょうど良いと思います。絵も可愛いです。

本編では、なかなか華ちゃんのことが好きになれない方もこれを読むとなんだか好きになれるような、好きになれなくても華ちゃんのことが理解できるような物語になってます。あー、こういう男いるなぁって感じのデキる残念な男に対してミチがはっきり意見するところが好きでした。

大好き

小さい時にアニメで観て、とても印象深くよく覚えていました。懐かしくて読み返しています。やっぱり面白いですね。
    子供の頃観ていたアニメ(漫画)なのでノスタルジックな感覚にもなります。
    キャラクター全員好きになります。

ストーリーも面白くキャラクターも好きで一気に読んでしまいました。結ばれて良かった〜!かなり前の作品のようですが、最近読んだ漫画の中で一番ハマりました。絵も好きです。この先生の他の作品も読んでみようと思います。

大好き

とにかくなぎちゃんがとてもキュートで大好きです。ところどころに小ネタというか生活の知恵など忍ばせてあり勉強になります(笑)
    絵も可愛いし読みやすいです。続きが気になります。なぎちゃん幸せになって欲しいなぁ。

寝る前に、一人でニヤニヤしながら見てます。たまに声に出して笑ってしまって子供を起こしてしまわないかヒヤヒヤ。
    そんな顔を見られたくないなら、ぜひ一人の時に読んで下さい 笑

好きです。

面白いです。絵柄も合ってると思うし、むしろこの絵以外のイメージがわきません。なんで評価が分かれるのか不思議なくらい。絵が嫌いな方も話は面白いので見てほしいです。

無料分しか読み進めていませんが、好きです。なんだか切ないけど、ほっこりします。死神だけど、可愛いらしいです。どんな死に方をして、その後どこに行くのか気になります。

美醜の大地が好きなので、同じような復讐もので期待して読んでますが、美醜の大地とは全然違いました 笑
    でも、これはこれで面白いです。元旦那は結構最低だなと感じる。