みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間37位
2025/09/03 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 78話まで配信中(68pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW幸せになって欲しい、
良くあるストーリーですが、このお話は大好きです。ヒロインに幸せになってもらいたいと思える作品でした。無料分しか読んでいませんが、続きを購入したいです。
by ナルちゃん82-
NEWおもしろい
婚約者を間違っていいわけない、おもしろいけど、大変そうな人生ですね。
苦労した分だけ楽しいことがありますby みずm(_ _)m-
NEW絵が好き
とにかくヒロインが可愛い。顔良し、性格良しで誤解が解けて良かったです。35話までしか読んでませんが、ヒロインにはこのまま幸せになってほしいです。信じてますよ、旦那サマ!
by aoimizu-
NEWだんだん主人公が、、
40話手前でだんだんシェリルの謙虚さが過ぎて読む気がなえました。大丈夫です、とか言って倒れてトラブル起こしたり、私なんか、という思考が早く変わる事を願います。いじめられて育った人彼女が自信を取り戻すのは先が長そうです。
by やえにゃ-
NEWうーん、暗い
ヒロインの性格が、真面目だし良い子なのでしょうがないのかな?と思うのですが、どうにもこうにも暗い感じがしてしまって、読むのが辛いです。
これから救いがあるといいなと思います。-
NEW面白い
無料分読みました。
主人公が可愛くて応援したくなります。
絵も綺麗で読みやすいです。
最後は、盛大にハッピーエンドになって欲しいです。by シャーミック-
NEW面白いです
まだ読み始めたばかりですが、甲斐甲斐しい主人公を見ているだけで飽きません。誤解も少しずつ解けてどんどんみんなからの信頼を経て成長していく姿に感動です!
by pochittona-
王道ですが
王道ですが楽しんで読めます。虐げていた妻に心を開いていく様子が不器用な感じも良かったです。いろんな障害を乗り越えていくところも細かくて分かりやすかったです。
by リリモモ-
けなげなのもホドホドに
妹に家族に虐げられ、可哀想な環境で育ったにも関わらず、けなげに優しく育ったヒロインが、結婚を機に家を出て幸せになるかと思ったら。。。
それでもヒロインの人柄を知るようになって、旦那様が歩みよって幸せになったと思ったら、また妹が邪魔をしにきて~からが長いのでギブでした。
妹が来るまでは、優しい話でノンストレスだったのになぁ。残念。by トロちゃん!-
よくある話ではあるけれどおもしろい。すごく好みの話なので、すらすら読めたし続きも気になる。優しい主人公がわりと早い段階で執事やメイドに気に入られ受け入れられて安心して読める。
by なおままむっく-