みんなのレビューと感想「間違いで求婚された女は一年後離縁される」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

間違いで求婚された女は一年後離縁される

気になるワードのレビューを読む

911 - 920件目/全2,071件

小屋に自分の子供と認められず。

自分の親から、妻の不義の子供とされ、使用人として育てられ、辺境伯から妹と間違えられて求婚され、1年後にわかれると宣言された可哀想な令嬢の愛されるまでの物語、続きが楽しみ。

おとなし過ぎるかな?

絵はそこそこ可愛くて いい感じかなと思うのですが・・ヒロインが 気弱すぎるみたいな気がして そんなに遠慮しなきゃいいのにーと つい思ってしまう。

早く続きが読みたい!

早く続きが読みたい!
    その一言に尽きます。
    人のうわさに翻弄され、真実の姿を見ようとしなかった
    そのことに気が付いてからの展開が気になります!

不遇な育ちでも優しさを失わない主人公

両親のどちらにも似ていない、黒髪黒目で生まれたために、主人公の母親は不義を疑われ、傷心のあまり亡くなってしまいます。
    母の死後すぐに迎えられた後妻からは、両親によく似た色合いの娘が生まれ、主人公は家族全員から召使のような扱いを受けながら育ってきました。
    そんな主人公を妻に迎えたいという手紙が届き、主人公は辺境伯のもとに嫁ぎます。
    しかし辺境伯が結婚したかった本当の相手は妹で、自分ではなかったと知らされ‥‥
    どこかで見かけたような展開ではありますが、最終的にはタイトルどおり溺愛ハッピーエンドになることを期待して、よみすすめたいと思いました。

絵が

絵が幼いしあまりうまくない。
    王子さまはくず。
    でも、ヒロインが健気でかわいい。
    しあわせになるに決まってる!

マンガを買っていますが

マンガを買っていても出すのが面倒でケイタイで読めて便利です。

グレイグ様は回りの使用人といい関係なのに、使用人から状況を聞いても信じないのかな?と思いました。

思ってたより

初めよりドンドン話?もよくなるし絵も良くなる感じで読んでしまってました。いい感じで無料が終わるのですがこの後続くのも予想つくけどプロセス大事だし完結まではまだだし、ちょっと保留です。

by 匿保

ちょっと幼稚な

うーん、イラストもストーリーも少し稚拙な印象です。評価4は高過ぎはしませんか。わたしはギリギリ3.かなぁ。

無料分まで読みました!
    グレイグがシェリルの良さに気付いてくれて良かった!
    この先は多分あの性悪妹が登場する予感…
    シェリルには幸せになって欲しい!

幸せになって欲しいヒロイン

実家で虐げられていたヒロインのシェリルが嫁いだ先でも邪険にされて、これからどうなるんだろうとハラハラしました。
    最初はツンケンしていた結婚相手のグレイグ。誤解が解けるにつれてシェリルを溺愛していくさまは見ていて微笑ましいエピソードがてんこ盛りでした。これから葛藤もあるだろうけれど、今までつらかった分、ぜひ幸せになってほしいヒロインです。